Walter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Villa San Giorgio

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Aus einem sicherlich einmal schönen Anwesen in traumhafter Lage ist ein Trauerspiel geworden. Das Haus und die Zimmer sind ungepflegt, die Außenanlage und der "Garten" sind völlig heruntergekommen. Es gibt absolut keinen Service, sondern nur ein Verhalten des Besitzers -der in Personalunion auch Kellner etc ist- das man nur als unverschämt bezeichnen kann. Keine Begrüßung, kein guten Tag, absolut kein freundliches Wort. Das "Essen" wurde teilweise aus einer Distanz bis zu einem Meter auf den Tisch geworfen. "Serviert" wurde trotz schönstem Wetter nur in einem ungemütlichen Raum. Das Frühstück war jeden Tag eintönig und äußerst karg. Wir hatten 2 Wochen Halbpension gebucht. Nach zwei Tagen haben wir auf das "Essen" verzichtet und außerhalb in vielen netten Restaurants traumhaft gut gegessen. Ein Ehepaar aus Belgien hatte den Versuch unternommen, mit dem Hotelwirt zu reden. Dieser Versuch mündete in Drohungen durch den Wirt. Nach 1 Woche haben wir das Hotel verlassen und uns auf eigene Kosten ein Anderes gesucht. Dies war der 11te Urlaubsaufenthalt in Italien, da wir das Land, die Menschen, die Kultur etc. einfach lieben. Wir werden trotzdem den nächsten Urlaub in Italien verbringen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2008