Das Hotel liegt ca. 15 Autominuten von Ubud-Stadt, etwas abgelegen in einer ruhigen und schönen grünen Umgebung. Es gibt mehrere Übernachtungsmöglichkeiten, wir hatten eine Villa mit eigenem Pool - wunderschön! Ich denke, dass alle Villen durchaus deluxe sind! Alles top gepflegt, sauber und zum Wohlfühlen.
Wir hatten eine Villa mit eigenem Garten und Pool. Traumhaft schön! Die Villa ist sehr groß, mit überdachtem Bad, gr. Badewanne und separater Toilette. Klimaanlage, TV, Minibar sind vorhanden. Es kommt vor, dass sich Geckos einschleichen, da das Hotel sozusagen im Dschungel steht. Sollte man sich daran stören, werden diese auch vom Personal "verscheucht".
Das Frühstück wurde als Buffet angeboten, bei wenigen Gästen, konnte man sich neben Brot, Marmelade, Honig, Obst, Süßspeisen, Kaffee, Tee und Saft noch zusätzlich ein warmes landestypisches Gericht aussuchen, das frisch zubereitet wurde. Sehr lecker! Preise für Abendessen und Getränke im Vergleich zu der Gastronomie in Ubud u. Umgebung relativ hoch, wir haben abends immer auswärts gespeist.
Unglaublich freundlicher Service (englisch sprechend)! Man merkt, dass die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht. Zimmerreinigung anstandslos.
Ubud ist mit dem hoteleigenen Shuttle-Service in 15 min zu erreichen, der 5 mal am Tag hin- und zurück fährt und einen Tag vorher angemeldet werden muss. In und rund um Ubud gibt es einiges zu besichtigen, wir haben viel zu Fuß erkundet. Meistens haben wir den Shuttlebus am Nachmittag genommen, so dass wir auch in Ubud Stadt zu Abend essen konnten.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einen hübschen, kleinen Pool, der zum Entspannen zwischen den Ausflügen einlädt. Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Zu unserer Zeit haben nur wenige diese Möglichkeit genutzt. Bei mehr als 3 Übernachtungen, konnte man sich an der Rezeption zu kostenlosen Yoga-Stunden anmelden. W-lan steht kostenlos im Hauptrestaurant zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |