Santi Mandala liegt wirklich abgelegen, die Villen liegen rechts und links vom Fluss. Die Anlage ist ansprechend und wird demnächst durch neue Villen ergänzt. Der Pool ist klein, reicht aber aus, um ein paar Runden zu drehen und sich zu erfrischen. Das Personal kommt diskret vorbei um nach Getränkeservice zu fragen. Generell ist das Personal zuvorkommend und freundlich. Speisen und Getränke sind für Bali-Verhältnisse verhältnismäßig teuer, das Essen ist sehr gut gekocht und ansprechend angerichtet (Essen kostet im Schnitt 70000 Rupien, ein Bier 50000 Rupien). Wir hatten aber nicht das Bedürfnis des Shuttlebus nach Ubud zu nehmen. Wir bewohnten eine Villa mit einem Zimmer, Außenbad, Terrasse mit Blick ins Grüne und auf die Anlage. Die Zimmer sind sehr nett und gepflegt, Bett mit Moskitonetz, Terrasse mit Möbeln, das Außenbad ist süß. Alles sehr sauber. Nach acht Tagen Thailand waren wir über diese Oase der Ruhe durchaus froh. Vom Santi Mandala unternahmen wir mit Nyoman S. (im Facebook suchen) zwei Tagesausflüge. Obwohl wir schon sieben Mal auf Bali waren, konnte er uns noch einiges Neues zeigen, er geht auf eigene Wünsche ein und bringt eigene Ideen mit. Unter anderem brachte er uns zu einer Verbrennungszeremonie, was ein tolles Erlebnis war. Vom Santi Mandala unternahmen wir mit Nyoman S. (im Facebook suchen) zwei Tagesausflüge. Obwohl wir schon sieben Mal auf Bali waren, konnte er uns noch einiges Neues zeigen, er geht auf eigene Wünsche ein und bringt eigene Ideen mit. Unter anderem brachte er uns zu einer Verbrennungszeremonie, was ein tolles Erlebnis war.
Generell ist das Personal zuvorkommend und freundlich. Offenes Restaurant, landestypische Küche, angenehmes Klima. Speisen und Getränke sind für Bali-Verhältnisse verhältnismäßig teuer, das Essen ist sehr gut gekocht und ansprechend angerichtet (Essen kostet im Schnitt 70000 Rupien, ein großes Bier 50000 Rupien).
Das sehr junge Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, rudimentäre Englischkenntnisse sind vorhanden. Sauberkeit sehr gut.
In den Seitenstraßen findet man kleine Warungs und die Möglichkeit Getränke zu kaufen. Man muss sie etwas suchen.
Wir haben keinerlei Freizeitangebote des Hotels wahrgenommen und auch nicht gesucht.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Vorname: | Mike & Silke |