Carmen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider enttäuschend

Sehr schlecht

Das Hotel hat gerade mal 6 Zimmer. Es hanelt sich um eine Alte Villa aus dem Jahre 1887 glaube ich. Eigentlich super gestaltet, allerdingts ist die Villa Sarnia wirklich in die Jahr gekommen. Die Sauberkeit ist o.k. Im Angebot war noch ein Vier-Gänge-Menu enthalten. Die Alterntive Restaurant Rudolfo ist sehr zu empfehlen.

• Die Deckenbemahlung im Zimmer war sehr schön . Auch die Einrichtigung war schön. Der Teppichboden war leider sehr ecklig und die Betten sehr durchgelegen.

• Schlecht
  • Das Frühstück war sehr enttäuschend! Man muss genau sagen um wieviel Uhr man zum Frühstück erscheinen möchte. Zudem muss ein Zettel ausgefüllt werden welche Getränke man gerne zum Frühstück haben möchte. Meine heiße Schockolade gabs nur am ersten Tag, dann nie wieder. Der Kaffee war nicht berauschend und Orangensaft gabs nur ein 0,1 Glas ... dann nichts mehr. Der Käse und die Wurst (wenig Variation) wird morgens rausgestellt und steht dann ungekühlt in der Hitze bis alle Zimmer gefrühstückt haben. Brot und Marmelade sind super! Leider Ameiseninvasion am Brotbuffett und Schimmel auf dem Käse :-(

• Schlecht
  • Der Service hat von Tag zu Tag nachgelassen! Im Zimmer wurde der dreckige Spiegel erst am dritten Tag sauber gemacht und der eh schon ecklige Teppichboden sah auch nicht gesaugt aus. In unserem gebuchten Angebot war eine Massage enthalten. Termin war bereits vereinbart. Wir wurden bis an dem Tag hingehalten ob diese statt finden kann. Nur auf unser drängen am morgen wurde dann klar, dass die Massage sicher nicht stattfindet. Ist nicht toll wenn man den kurzen Auftenhalt mit Aktivitäten planen möchte! Wir wurden sehr mau für die entfallene Massage entschädigt.

• Super Blick auf den See, nicht weit entfernt von der Schiffsanlegestelle. Kleiner Laden nur wenige Meter entfernt. Die Öffnungszeiten habe ich leider nicht begriffen. Sie liegt direkt an einer Eisenbahnlinie an der hauptsächlich Güter transportiert werden. An der Stecke wird gebaut uns somit fahren die Güterzüge zwischen 21 Uhr und 8 Uhr morgens. An ruhiges durchschlafen ist nicht zu denken! Auto wird zwingend benötigt. Es sind ca. 20 Min nach Ascona.

• Gut

Um das Wellness - Angebot wahr zunehmen muss man in das Hotel auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Wir waren nur im Außenbereich, also Liegefläche und Schwimmbad. Ist zwar sehr klein aber schön gestalltet. Das Problem ist, da man durch Herr S. reingelassen wird hat man keine Karte und die Tür zu den Toiletten zu öffenen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Carmen

Fraau Carmen hat mit einem Gutschein von DILYDEAL, den sie für den Gegenwrt vpn CHF 499.- erworben hat vom 18.6. - 21.6.2011 in der VILLA SARNIA das 24 m2 grosse, ser lichtdurchflutete Dreibett- Zimmer C im zweiten Stock mit Begleitung bewohnt. Raumhöhe 320 cm , 3 Fenster und Balkon mit Glstüre, von allen Blick auf den See. In diesem Gutschein waren folgende Leistungen eingeschlossen: Zimmer, FrühstücksbIffet mit über 60 verschiednene Artikeln pllus Morgengetränk, eine Bahnfahrt nach Luino, eine Busfarht nach Magadino, zwei Seeüberquerungen zwei einstündige Massagen,und unbeschränkte Besuche des Schwimmbades, der Sauna und des Dampfbdes im Wellness-Center, zwei Gourmet-Nachtessen im Wert von zusammen CHF 150.-. Wir erhalten von DAILYDEAL CHF 371.- für dieses Programm. Frau Carmen hat wegen momentanen Gesundheitsproblemen der Masseuse die Massagen nicht in Anspruch nehmen können und dafür den Betrag erhalte, ,den wir von DAILYDEAL für die Massagen bekommen. Während ihres Aufenthaltes hat sich Frau Carmen nicht zu den Leistungen geäussert. und uns auch nie auf ein Problem aufmkersam gemacht. Aus welchem Frust heraus Frau Carmen nun versucht unser Haus schlecht zu machen, ist mir ein Rätsel. DAILYDEAL hat über hundetr solcher Gutscheine für unser Haus verkauft und DEINDEAL über 200 ähjnliche. Alle Käufer dieser Gutscheine haben sich bis jetzt lobend über unser Haus und seine Leistungen ausgesprochen. Auch die Kommentare bei TRIPADVISOR etc. sind 2011 durchwegs positif. Es ist denkbar, dass Frau Carmen der Meinung war, sie hätte einen Gutschein für ein grosses Luxus-Hotel erworben und beim Kauf auch nicht beachtet, dass die im Angebot enthaltene Landkarte die Bahnlinieanzeigt, die weiter oben am Berg vorbeiführt und sie hat auch die Schallschutzfenstr wohl nicht geschlossen. Wir haben Frau Carmen mitgeteilt, dass wir uns vorbeahlten rechtliche Scritte wegen Verleumdung einzuleiten. Schade !