Benedikt (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
könnte besser sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn als Paar ein Entspannungs- und Erholungswochenende im Wellnessbereich gesucht ist ist Ihr Hotel das Falsche... es gibt Zuwenig gemeinsame Erlebnisbereiche. Der Pool und das Dampfbad reichen da nicht aus... das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig und gut. Das Inklusiv-Menu am Abend war die reinste Katastrophe, weshalb wir am zweiten Abend uns auswärts verpflegt haben. Das Essen war kalt und der Service dauerte über 3 Std. absolut inakzeptabel. Wir werden Ihr Angebot nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Benedikt

Sehr geehrter Benedikt, Wir danken Ihnen für die Übernachtung im Villa Sassa. Wir sind sehr überrascht und bedauern, dass Sie unsere Leistungen nicht zu schätzen wussten, insbesondere den Bereich Wellness & Spa. Wir bieten eine Sauna, Dampfbad, Hallenbad 28°C, Hydromassage 34°C und auf Anfrage Private Spa mit Hydromassage, türkischem Bad und beheizten Massagebett. Ferner bieten wir unseren Gästen verschiedene romantische Angebote speziell für Paare in unserem Spa Center an. Wir haben die Voraussetzungen der Hotelleriesuisse erfüllt und wurden als Hotel Wellness & Spa II eingestuft. Unsere Küche ist typisch mediterran mit 14 Punkten Gault & Milla. Wir bedauern, dass Sie unsere Gerichten nicht genossen haben und entschuldigen uns für die Verzögerung beim Service. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben. Mit freudlichen Grüssen,