- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Urlaub war schön. Das Hotel an sich auch. Der Eifer der Zimmermädchen lässt allerdings sehr zu wünschen übrig. Ich brauche keinen Elefanten aus Handtüchern auf dem Bett. Ein ordentlich geputztes Zimmer wäre mir lieber. Die Tischplatten kleben, an den Toilettenbürsten kleben die Hinterlassenschaften der letzten 2 Jahre. Ekelhaft !! Für ein paar Cent gibts Neue. Staubwischen und saugen findet auch nicht statt. Die Papierchen auf dem Boden lagen 12 Tage mal hier und mal da. Die Gläser werden im Zimmer "gespült", ich möchte nicht wissen, mit welchem Lappen. An der Rezeption sind die Leute sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, riesige Auswahl. Leider wartet man ewig auf die Getränke. Alles in allem schönes Hotel, aber keine 5 Sterne.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Rose Marie |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals an der Rezeption und unserer Essensauswahl zufrieden waren. Wir bedauern, dass die Zimmerreinigung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre konstruktive Kritik wurde bereits an die Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, Sie in einem Ihrer nächsten Urlaube erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Villa Side Residence Team