Michael (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Also ich rate keinem das Hotel zu buchen nin mehr

Also es ist kein 5 Sterne Haus wir waren mit einer großen Gruppe da und bemerkten Kleich das Personal sehr unfreundlich erst wenn man Trinkgeld gibt sind sie freundlicher wir hatten auch 3 Kinder dabei wenn die etwas lauter waren im Speisesaal sagte einer vom Personal der kleine wer hyperaktiv finde ich eine frEchtheit jetzt zum essen Mann kann es essen es ist nicht schlecht die Zimmer sind sehr schön also gegen das Hotel rojaltragon und vojage sorgun ist das Hotel Schrott nie wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Michael

Liebe Michael, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt als einer der wenigen Gäste in unserem Hotel nicht zufrieden waren. In jeder Dienstleistung welche mit Menschen zu tun hat, ist immer einfach zu urteilen schwierig umso mehr ist den Wünschen gerecht zu werden. Bei der Wahl des Hotels für ihre nächsten Urlaub steht Ihnen freie Wahl zu, Ihnen wünschen wir eine schöne Zeit für die Zukunft und weiterhin angenehme Urlaube in Hotels welche für Sie zugeschnitten sein können. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Hotel

Offizielle Hotel Homepage