Daniel (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf Familienunterbringung achten!

Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, da die Familienunterbringung viel zu klein für Familien ist und vom Hotel trotz noch verfügbaren Zimmern keine Kulanz zu erwarten ist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im April 2019
Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Ihre Anliegen was Sie hier beanstanden, hat eigentlich nicht mit dem Hotel nichts zutun dieses ist eine Angebot was Ihre Reiseagentur Ihnen anbietet. Und Familien unterbringung heisst nicht das Sie ein Familienzimmer bekommen sondern ein Standartzimmer in dem eine Familie untergebracht werden kann. Aus diesem Grund möchten wir Ihnen Empfehlen immer Ihre gebuchte Zimmerkatagorie gründlich durch zulesen. Und hier bitten wir Sie auch die Leistung unseres Hotels zu bewerten. Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Hotel

Offizielle Hotel Homepage