Zum zweiten Mal dort - auf jeden Fall wieder. Sowohl für Paare, Familien und Langzeiturlauber geeignet. Sehr zentral gelegen.
Boxspringbett zusätzliches Einzelbett, Couch, Sessel, Balkon, Safe, Kühlschrank, Klima kalt/warm, begehbare Dusche
Sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Schöne Themenabende. Tolles Silvesterbuffet.
Wenn es etwas zu beanstanden gibt, dann die permanente Reservierung der Tische bei den Abendveranstaltungen schon nachmittags durch die Langzeiturlauber. Man kommt sich vor wie auf Mallorca beim Reservieren der Liegen. Das war im letzten Jahr schön störend und ärgerlich für die übrigen Gäste.
1 Stunde Fahrt.
- Wellness
- Sport
Großes beheiztes Hallenbad. Guter Fitnessraum, Sauna. Tolles Wellnessteam. Hervorzuheben ist das tolle Animationstean.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl Andreas |
Lieber Karl, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team