Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Stadt
Sehr schön und gerne wieder.

Sehr schönes Hotel. Die Angestellten von den Putzfrauen über Kellner sowie Küche und was alles noch herumläuft sind immer nett und zuvorkommend. Bei Fragen wird immer weitergeholfen. Restaurants und Küche sind super. Auch bei nicht so gutem Wetter kann man seine Zeit im Hotel verbringen. Fitness Raum ist ausbaufähig (wenn man anderes gewöhnt ist) aber für ein Hotel nicht schlecht. Die Umgebung ist mit Marktständen versehen und immer einen Spaziergang Wert (besonders der Teemann um die Ecke "Ideal Market".

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Von Antalya etwa 1Stunde fahrt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen und wünschen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage