Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Bade und Shopping Urlaub zu Zweit

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Waren jetzt das zweite mal da und Fliegen im November 2017 wieder runter. Abwechslungsreiches Essen im Hotel am Pool und Strand. Das Personal ist auch sehr Aufmerksam und Nett. Probleme kommen da nicht auf einfach zur Rezeption und Hasan Koc verlangen er spricht Perfekt Deutsch. Auch in den anderen Bereichen Speisesaal den Bars am Pool oder Strandbar ist freundliches Personal .Das Animationsprogramm mit Tugba Elaldı und den anderen ist auch sehr gut. Nicht vergessen die Putz Fee im Hotel sehr Sauber und Gründlich eine glatte 10 von unsere Seite. Und nicht zu vergessen es ist 24Stunden Service ( AI) an der Lobby bar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Klaus

Lieber Gast, Vielen Dank für diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Villa Side Residence. Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat, unsere Essensauswahl nach Ihrem Geschmack war und Sie auch mit dem Service unseres Personals sehr zu frieden waren. Es ist schön zu hmren, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns im November wieder besuchen werden. Wir freuen uns schon Sie zum dritten mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage