Wir waren im Mai das 4. Mal im Villa Side Residence und werden warscheinlich auch das 5. Mal wieder kommen . Ausschlag gebend wird die Politische Situation sein.
Dieses Mal sind wir im Zimmer 1516 untergebracht worden . Es war alles sehr sauber und es wurde regelmäßig gereinigt . Wir kannten es aus den Vorjahren auch nicht anders .
Ein toller Service , vor allen Mustafa in der Lobby bar und Jasar an der Strandbar, aber herausragend wie im Vorjahr ist die Kellnerin Nurcan . Sie ist immer freundlich und schnell !!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und mit der Zimmerreinigung sowie auch mit dem Service unseres Personals sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team Mit freundlichen Grüßen,