Andre (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub Villa Side Residence

Super Hotel,Große und komfortable Zimmer,Hotel und Anlage sehr sauber und sehr gutes und reichhaltiges essen.

• Große Zimmer mit Fernseher,Bad,Safe,Klimaanlage und Balkon. Sauberkeit sehr gut.

• Es sind neben dem Hauptrestaurant noch weitere verfügbar (italienisch,türkisch und fisch).Essen War sehr reichhaltig und es gab eine sehr große Auswahl.In den 3 A la carte Restaurants gab es sogar ein 5 gänge Menü.Auch hier War alles sauber.

• Gut
  • Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.Alle deutschsprachige und die Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt 250m aber es fährt auch ein shuttlebus.Vor dem Hotel mehrere shopping Möglichkeiten.

• Gut

Die Animation War tagsüber super es gab Programm von morgens bis Nachmittags.Natürlich auch für die kleinen. Die Animation am abend neben den Shows fand ich nicht so gut.Hätte mehr Programm sein können.Strand und Pool waren sehr gut und sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Andre

Lieber Andre, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hotels Villa Side Residence genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und der Gastronomie in unserem Haus zufrieden waren besonders das Ihnen die A'la Carte Retaurants zugesagt haben. Ein grosses Dankeschön im namen des Hauses. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wiederzusehen! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage