- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein geniales Hotel mit ganz, ganz tollen Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen bombastisch! Sehr sauber!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Genialer Ausblick!!!! Zum Pool und Meer. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich war schon in einigen sehr guten Hotels, aber in diesem Hotel ist es das erste Mal, dass ich das Essen wirklich jeden Tag genossen habe! Es schmeckt einfach toll. Vor allem mittags die Pizza an der Poolbar und die Nudeln im Wok (diese werden vor den eigenen Augen zubereitet) muss man probieren. Es gibt wirklich rund um die Uhr etwas zu essen :)))). Ganz klasse!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Kellner Ali wusste am zweiten Tag bereits was wir trinken und hat es uns gleich hingestellt. Alle sprechen sehr gut Deutsch. Mein Dank geht noch an die gesamte Organisation des Heiratsantrages, mein Freund hat mir dort auf der Dachterasse im türkischen ala cart Restaurant einen Heiratsantrag gemacht. Es war sooo liebevoll vorbeireitet und das Essen dort war einfach spitze. Danke an den Kellner! Es war ein unvergesslicher Abend :)
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Der Strand ist super zu erreichen über einen Tunnel, danach wartet ein Shuttel und bringt die Gäste zum Strand, genialer Service. Zu Fuß läuft aber auch super zu erreichen, Max. 3 Gehminuten. Es gibt direkt in Kumköy viele Einkaufsmöglichkeiten, alles sehr nett und zum handeln bereit :)! Alles per Fuß schnell zu erreichen
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | stefanie |
Liebe Stefanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Villa Side Residence zu schreiben. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Haus zu 100% weiterempfehlen. Bis nächstes Jahr! Ihr Villa Side Residence Team