- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich war zum ersten Mal in diesem Hotel aufgrund der hohen Weiterempfehlung der Gäste. Ich wurde nicht enttäuscht. Angefangen beim sehr schönen Zimmer mit einem super Bad über grandiose Buffets bis hin zu den gelungenen Shows des Animationsteams, Ich hatte nur einmal Kontakt zur Gästebetreuung, und mein Sonderwunsch wurde umgehend und prompt erfüllt! Des weiteren möchte ich alle hervorragenden Servicemitarbeiter lobend erwähnen, insbesondere Mehmet der mir immer das gute Gefühl vermittelte ein gern gesehener Gast zu sein! Ab sofort werde ich in diesem Hotel Stammgast sein.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Bea |
Lieber Bea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns genossen haben und dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren nächsten urlaub wieder in unserem Haus verbringen. Wir freuen uns schon jetzt Sie wiederzusehen! Ihr Villa Side Residence Team