Neues,großes und sauberes Hotel.Die Zimmer sind sehr geräumig und schön.WiFi ist am besten im Bereich der Repzeption zuemfangen.Die AI-Leistungen sind zufriedenstellend.Wir waren von Jan.-März dort in Langzeiturlaub.90% der Gäste sind aus Deutschland.Der Hauptanteil besteht aus älteren Gästen.(Rentner)Wir hatten dort einen Herrn Dieter G. auch genannt der Bürgermeister.Abends beim anstellen zum Essen ging er immer nach vorn und vertrat die Meinung das wäre sein Platz.(Seine Lebensgefährtin mit als Anhang.Einmal hat er meine Frau mit seiner Weltkugel (Bauch) 3-4 mal getoßen das sie fast zum Sturz kam.Unser bekannter der neben meiner Frau stand,konnte sie gerade noch abfangen und den Sturz verhindern.Eine Entschuldigung fehlt biß heute noch. So ticken halt ältere Menschen. Telephonkosten kaqnn mann mit einer Telephonkarte sehr niegrig halten.Man muß halt 5 Minuten zur Telephonzelle laufen.Die billigste Reisezeit ist im Winter. Das ist auch der Grund für unseren Langzeiturlaub. Mann kann aber in diesen Zeitraum öftermal mit Regen zu tun bekommen.
Im großen und ganzen waren wir mit der Sauberkeit des Zimmers zufrieden.Größe und Ausstattung sind gut.Der Balkon ist sehr klein.Die Minibar ist gut bestückt.(Wasser,Bier und Säfte)Kaffeemaschiene und Kaffee und Tee sind vorhanden.Tiolette und Bad sind in Ordnung und Grßenmäßig ausreichend.Die Begehbare Dusche fanden wir Spitze.
Alacartrestaurants giebt es 2.Nehme ich an.Wir waren nicht dort weil wir im Hauptrestaurant genung Auswahl hatten.Ich muß aber sagen das im vorigen Jahr das Essen bedeutend besser war.Die Sauberkeit war im ganzen Hoten sehr gut.Z.B.gab es im März im Vorjahr oft Eis.Geschmaklich spitze.Im diesen Jahre garnichts. Trinkgelder 1 € ,dafür aber öfters.Das personal hat einen niederigen Verdienst.
Das Personal ist immer und überall sehr freundlich und hielfsbereit.Fremdsprachenkenntnisse sind auch sehr gut in diesen Hotel.Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden aber es gibt noch etwas Nachholbedarf.Dekoration i9st ein Hobby der Putzfrauen.Fenster putzen wäre besser. Beschwerden wurden eigentlich ganz gut bearbeitet.
Zum Strand muß man durch die Anlage und den Tunnel laufen.(5 Minuten)Von dort fährt ein Shahtel zum Strand.Transfähr zum Flughafen ca.1h.Shopping und alles andere ist ganz in der Nähe des Hotels.(5Min.) Mit den Dolmbuss kann mann billig überall hinfahren. Auch Busse fahren ab Manavgat in allen Richtungen.
Die Animation ist den ganzen Tag am wirken.Oft ist abends Tanzmusik und auch Kinderdisco.(wenn welche da sind)Die Poolanlage im Hotel ist sehr schön.Genauso ist ein großer Indoorpool im Hotel vorhanden. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend am Pool und auch am Strand vorhanden.Die Sauberkeit und Ordnung am Strand lassen sehr zu wünschen überig.Daq hat das Hotel noch dran zuarbeiten.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Siegfried Hein |
Alter: | 71+ |
Lieber Siegfierd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hotels Villa Side Residence genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wiederzusehen! Ihr Villa Side Residence Team