- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielen Dank dem gesamten Villa Side Residence Team für eine wunderschöne Urlaubswoche. Wir haben unseren 2. Aufenthalt sehr genossen und kommen sicher wieder. Ganz besonderen Dank möchten wir an dieser Stelle der Gästebetreuung, Frau Duygun Polat zum Ausdruck bringen, die immer ein offenes Ohr hat und sofort alle Verbesserungsvorschläge umsetzt. Danke auch für die flinken Zimmermädchen, die uns nicht nur die Zimmer reinigten, sondern auch täglich mit neuen, liebevollen Dekorationsideen überraschten. Danke auch für den tollen Service in der Lobbybar u.a. an Sinan, der jedem Gast den Wunsch von den "Augen abliest" oder auch u.a. an Seckin, der im Restaurant immer dafür sorgte, dass die Teller sofort abgeräumt wurden, die Gläser immer gefüllt wurden und wir uns rundum wohl fühlten. Danke auch für das tolle Animationsteam, das mit sehr viel Freude dafür sorgte, dass wir täglich Spaß hatten. Danke an Tufan, der das Dart-Spielen zum Highlight macht oder an Gezim, die unermüdlich und fleissig an ihren Deutschkenntnissen arbeitet und uns ein bisschen türkisch gelernt hat und mit der die Aqua-Gymnastik richtig viel Freude macht. Danke auch an den DJ, der die passende Musik dafür aussucht. Ein Dankeschön auch an Rocko und sein Team vom Wellnessbereich. Hamam war einfach super.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Gerda & Peter |
Sehr geehrter Frau Gerda, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen und uns Bewertet haben. Ganz besonders bedanken wir wegen guter Kritik unser Mitarbeitern. Sie werden sich bestimmt darüber sehr freuen und es wird eine sehr gute Motivation sein. Mit großer Begeisterung reichen wir ihrer Meinungen an unser Team weiter und hoffen Sie dennoch wieder bei uns in Villa Side Residence begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Villa Side Residence Management Team