Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand

Gut

Wir waren nun zum 6x mal in der VSR Das Hotel liegt in 2. Reihe und macht immer noch einen sehr guten Eindruck Bei der Ankunft wurden unsere Koffer desinfiziert und die Temperatur gemessen. Wir waren morgens um 7:00 Uhr im Hotel und mussten bis zum Mittag auf unsere Zimmer warten, was allerdings überhaupt kein Problem war, wir sind erstmal zum Frühstück gegangen Die Fahrzeit vom Flughafen bis zur Villa Side Residenz betrug 50 Minuten, wir waren allerdings auch das erste Hotel welches angefahren wurde. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer in der 7. Etage mit einer kleinen Treppe und den wundervollen Meerblick In den Etagen war es sehr warm, da nur die Lobby und die Restaurants klimatisiert waren. Durch die Vollauslastung des Hotels musste man zu den Stoßzeiten auch gerne mal 5 Minuten auf den Aufzug warten, und in der Wärme war das nicht wirklich spaßig

• Ein Traum Zimmer 7. Etage und Meerblick Das Zimmer hatte ein Doppelbett, sowie ein Einzelbett. Tolle begehbare Dusche Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, der Safe war umsonst und mit PIN Code zu bedienen Die Betten waren für mich etwas zu hart, aber das ist ja Geschmackssache

• Gut
  • Das Frühstück war super, die nette Kellnerin auf Zack Morgens konnte man bei den Temperaturen noch gut draußen Frühstücken Wir waren immer gegen 8:00 Uhr zum Frühstück, da war der Speisesaal auch noch nicht überfüllt Große Auswahl, die Omeletts waren Klasse!!! Große Brot/Brötchen Auswahl Käse, Wurst und Marmelade war reichlich vorhanden Vor dem Speisesaal wurde die Temperatur gemessen, Mundschutz und Handschuhe ausgegeben. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Russische Mitmenschen im Hotel, versteht mich nicht falsch, ich liebe die unterschiedlichen Nationalitäten, aber das war ich von diesem Hotel eher nicht gewohnt… Mittags habe ich den Speisesaal nicht besucht, sondern meist eine Kleinigkeit am Pool gegessen Die Pizza war super Das Abendessen, das ist so eine Sache, wir waren pünktlich um 19:00 Uhr im Essensraum, einen Abend war es für mich unmöglich an die warmen Speisen zu kommen Es war so voll, so viele Gäste, vielleicht sollte man in der Hauptsaison eine andere Losung finden, vielleicht 2 Essen Zeiten/Schichten.

• Gut
  • Die Kellner sind alle sehr freundlich und flott. Über ein Lächeln bei den Damen an der Rezeption, würde man sich sicher freuen Herr Koc ist immer noch in der Villa und ich denke mit ihm läuft das Haus auch perfekt!!👍👍

• Gut
  • 50 Minuten fahrt zum Hotel Shopping direkt vor der Tür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)