Liegt sehr zentral in Side Kumköy. Vom Flughafen in 1 Std da. Zimmer sehr schön. Strand ca 5 min zu Fuß erreichbar oder mit Shuttle Bus. Super Poolanlage sowie Strandabschnitt alles sehr gepflegt.
Ich hatte ein Doppelzimmer mit einem großen Bett und einem Single Bett sowie einer Couch. Blick zum Meer und Pool. Wasserkocher vorhanden sowie Kaffee und Tee. Minibar mit Wasser Fanta Cola und Bier täglich befüllt.
Danke an alle Mitarbeiter im Gastrobereich. Besonders an Kadir Bar man Poolbar und Lobby sowie Müge von der Strandbar. Auch alle anderen waren immer schnell und sehr hilfsbereit.
Ein großes Lob an Hasan und sein Team an der Rezeption. Wenn es etwas gab wurde dies umgehend behoben.
1 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Ausflugsziel sowohl über Reiseveranstalter als auch vor dem Hotel buchbar.
Danke an Cingiz und sein Animationsteam ua Didda, Carlos, Max usw. Tolle Arbeit Auch ein riesen Lob an Nazmi und Yusuf die 2 Strandboys. Sie haben immer für Sauberkeit und Ordnung am Strand gesorgt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, Ihre netten Worte motivieren unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir großen Wert auf unsere Gästebewertungen. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit, hoffen Sie bald wieder hier zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Villa Side Residence Team