wit waren mit unseren drei kleinen Kindern hier im Hotel und haben uns mehr als wohlgefühlt- die Sauberkeit im Zimmer als auch im Hotel ist top- Bei Problemen wird einem sofort geholfen - Besonders das hervorragende animationsteam hat uns einen phantastischen Urlaub bereitet - vielen lieben Dank nochmal an cengiz ,Hexe und Bambi- und natürlich auch an alle anderen - Im September kommen wir wieder und freuen uns wahnsinnig - Ein großes Lob an musa und sein Team - wahnsinnig tolle und liebevolle Menschen - Liebes Villa side Residenz Team- vielen Dank an euch alle für den schönen Urlaub -
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Blaza |
Liebe Gast, Vorerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit dis Sie sich dafür genommen haben. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir großen Wert auf unsere Gästebewertungen die uns ein wahres Licht bieten. Wir freuen uns, dass wir Sie im September wieder in unseren Hotel berüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine gesunde und glückliche Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Villa Side Residence Team