Das Hotel an sich ist Sehr schön und auch sehr groß Mir war die Sauberkeit sehr wichtig womit ich auch sehr zufrieden war.
Die Zimmer sind schön groß und sauber und auch modern gebaut
Das Essen an sich hat sehr gut geschmeckt aber ich hatte das Gefühl als ob es immer das gleiche gab und wir waren nur eine Woche da das kann ich ja verstehen wenn man zwei Wochen da ist 🤷🏻♀️ Zu den Kellnern wir wurden am ersten Tag noch nicht mal beachtet man musste schon aufstehen damit die ein sehen, obwohl die paar mal an uns lang gegangen sind.Habe ich zum ersten Mal erlebt dass die so unfreundlich sind man hat automatisch schlechte Laune bekommen aber es gab auch natürlich ein paar die sehr freundlich waren und sofort kamen mit einem Lächeln guten Morgen guten Abend sagen konnten wie zb Ali er hat einfach jeden Tag gelächelt und war immer zu jedem freundlich 🙏🏽
Die an der Rezeption sind sehr unfreundlich und nicht wirklich hilfsbereit gewesen deswegen auch die vier Sterne
Die Lage fand ich super man kommt überall mit dem dolmuş hin aber man hat auch viele Läden in der Nähe vom Hotel
Man hat viel Auswahl hamam ist ein Muss die massieren da unnormal richtig gut und professionell kann ich nur jedem weiter empfehlen.Ein großes Dankeschön an das Animations Team die haben immer für gute Laune gesorgt waren immer super freundlich und gut drauf und es hat immer Spaß gemacht wenn ich wieder kommen sollte dann spielt das Animations Team da eine große Rolle Max, dida, Eva, Eyüp, Gözde und Cengiz danke für die tollen Tage ihr seit super hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder 😍
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Burcu |
Liebe Burcu, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt bei manchen Punkten nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team