Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.

Gut

Das Hotel ist ganz in Ordnung. Liegt in der 2.Reihe. Strand ist in 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Shuttleservice mit Golfcaddy. Essen ist okay, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Personal sehr freundlich, bis auf einige Damen an der Rezeption. Man sollte keinen Nachtflug nehmen, da die Zimmervergabe eine Katastrophe ist. Man wird stundenlang vertröstet, während nachkommende Gäste sofort ein Zimmer bekommen. Spa ist gut. Massage ist gut. Zimmer sind schön und sauber.

• Gut
  • Essen war ok, aber noch Luft nach oben.

• Gut
  • Wegen Rezeption 1 Stern Abzug. Sonstiges Personal 1a

• Gut
  • Transfer eine knappe Sunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt einige kriterien nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage