- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle Räumlichkeiten des Hotels sind wunderschön, edel und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer und das Bad war sehr geräumig. Der Balkon ist völlig ausreichend. Möchte ja dort nicht meinen Tag verbringen. Das Essen (zu jeder Tageszeit) war sehr gut, mit einer sehr großen und vielfältigen Auswahl. Wer dort nichts findet, ist selber schuld. Es störte uns lediglich das die Gäste, des Schwesternhotels Villa Side, den Poolbereich mitbenutzen durften. Denn dies gibt die Kapazität der Poolanlage bei einem ausgebuchten Residence nicht her. Morgens wurden schon die Liegen von den Gästen des Villa Side Hotels belegt. Somit hatte man keine Chance, Mittags noch eine Liege am Pool zu bekommen. Und für diese Anzahl an zusätzlichen Gästen ist auch die Größe des Poolbereichs nicht ausgelegt. Desweiteren ist es auch sehr ungerecht den Gästen gegenüber, die ja einen höheren Preis für das Residence bezahlt haben. Diesen Punkt sollten die Verantwortlichen des Villa Side Residence nochmals überdenken. Wir würden nächstes Jahr sofort wiederkommen, wenn es keine Mitbenutzung mehr durch die Gäste des Villa Side geben würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank das Sie uns bewertet haben, Das von Ihnen geschilderte Problem der Liegenreservierungen der Villa Side Gaeste wurde bereits in Angriff genommen und diese Gaeste werden darauf hingewiesen nur die Liegen im Villa Side Hotel oder am Strand zu nutzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team