Jarka (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Ausdruck für die Türkei in all ihren Facetten

Das Hotel entspricht vollkommen den 5 Sternen der Landesbewertung.Es ist für einen bequemen,rundum versorgten,lebendigen Familien-Pool-Strandurlaub in familiärer Atmosphäre super geeignet und lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber,schön und gemütlich eingerichtet.Allerdings sind die Wände recht dünn,so dass man von seinen Nachbarn viel mitkriegt.Ansonsten sind sie mit allem ausgestattet,was man täglich braucht.

• Das Essen war echt toll!Es war ein unglaubliches Angebot,vor allem aus der türkischen Küche,was jeden Tag neue Einblicke und Geschmäcke eröffnete.Die dort arbeitenden Menschen,waren unheimlich darum bemüht einen glücklich zu machen.Es gab unglaublich viel frisches Obst und Salate jeden Tag .Das Fleisch war super lecker und die Nachmittagssüßigkeiten waren auch super lecker!

• Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und super darum bemüht einem alles recht zu machen,so dass einem keine Wünsche offen bleiben und man sich richtig wohl und wichtig fühlt.

• Die Fahrt zum Hotel ist im Prinzip nicht lang und der Weg dorthin ist spannend,weil man schöne Einblicke ins Land bekommt.Die Fahrer sind allesamt super freundlich und fahren umsichtig und super gut.Es gibt eine Menge Ausflugsziele in der Umgebung,so dass jeder auf seine Kosten kommt...Raften, Archäologie, Baumschulen für Gärtner, Shopping ohne Ende...

Das Angebot ist umfangreich.Es gibt jeden Abend Shows,die mit Herz vorgetragen werden.Der Pool und die Wasserrutschen lassen jedes Kinderbett höher schlagen.Es gibt täglich Sportangebote...Kinderclubs,Schischa rauchen,Tischtennis,einen Raum mit Bowling,Spielautomaten usw...Der Spa mit Tülay sind das Beste des ganzen Hotels.Hier wird sich in liebster Art und Weise um die individuellen Bedürfnisse gekümmert und die Qualität der einzelnen dort angebotenen Programme sind ihr Geld wert!Und man geht mit einem erfürchtigen Gefühl für die türkische Kultur des Hamams und alles drumherum nach Hause!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jarka

Liebe Jarka, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch in unserem Haus. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir großen Wert auf unsere Gästebewertungen. Wir hoffen und wünschen uns, Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage