Hotel ist ganz OK + Essen sehr gut + Zimmer gross und sauber + Service Top + Lage Top, viele Geschäfte + Strand super schön - Fließen am Pool eine Katastrophe, nicht für den Nassbereich, "spiegelglatt", für einige war der Urlaub schnell rum!!! - Rutschbahnen werden nach Zeitschaltuhr ausgeschaltet, egal ob ein Kind am Rutschen ist oder nicht. Meine Tochter hat sich dabei verletzt. - äußerst selten war ein Bademeiser zu sehen... - Steckdose direkt unter halb eines Pools (war aber durch eine Plastiktüte isoliert :-) ) - Nachmittags kamen in Etappen drei Hunde an den wunderschönen Sandstrand ihr Geschäft ablassen, das aber durch den LiveGuard gereinigt wurde
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | FRANK |
Lieber Frank, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt mit manchen punkten nicht sehr zufrieden gewesen sind. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team