- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Haus, mit angenehmen Gästen, aus unterschiedlichen Altersklassen. Einfach top !! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ein Traum, 7.Etage. Pool und Meerblick. Wie im Jahr davor
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Mega leckere Mahlzeiten. Egal ob im Hauptrestaurant, am Pool, oder am Strand Eine große Vielfalt, für jeden ist da etwas dabei.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Personal, wie im vergangenen Jahr, Top!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wir waren nun zum 3. mal im Villa Side Residence und sind jedesmal aufs neue begeistert von diesem wirklich sehr schönen Haus. Wir sind spät in der Nacht angereist und bekamen sofort unser Wunsch Zimmer zugewiesen. 7. Etage mit einem Wahnsinns Blick über den Pool und zum Meer hin. Mega Das Frühstück ist sehr schmackhaft und lecker, genau wie alle anderen angebotenen Mahlzeiten. Zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal an der 24 Stunden Bar, egal ob zu später Stunde, sie haben immer ein nettes Lächeln auf den Lippen. Besonders zu erwähnen ist das gut eingespielte Animation Team. Sie reißen die Gäste einfach in ihrem Ban, wirken immer fröhlich, obwohl sie keinen leichten Job verrichten müssen, bei der Anzahl von Gästen. Tolle Shows werden in der Arena geboten. Sehr sehenswert. Wir sind mit noch weiteren 5 Freunden angereist, die unbedingt nach unseren vielen Erzählungen auch das Villa Side Residence erleben wollten und sie wurden nicht enttäuscht. Jeder einzelne will wieder kommen :-)
- FreizeitangebotSehr gut
Toller Pool und sehr schöner Strand. Liegen mehr als ausreichend, selbst mittags bekamen wir immer noch freie Plätze
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Villa Side Residence zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Haus zu 100% weiterempfehlen. Wir hoffen Sie bald bei uns Empfangen zu dürfen. Alles Gute. Ihr Villa Side Residence Team