Tanja (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
ein Bilderbuch Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Haus, mit angenehmen Gästen, aus unterschiedlichen Altersklassen. Einfach top !! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Ein Traum, 7.Etage. Pool und Meerblick. Wie im Jahr davor

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Mega leckere Mahlzeiten. Egal ob im Hauptrestaurant, am Pool, oder am Strand Eine große Vielfalt, für jeden ist da etwas dabei.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Personal, wie im vergangenen Jahr, Top!!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Wir waren nun zum 3. mal im Villa Side Residence und sind jedesmal aufs neue begeistert von diesem wirklich sehr schönen Haus. Wir sind spät in der Nacht angereist und bekamen sofort unser Wunsch Zimmer zugewiesen. 7. Etage mit einem Wahnsinns Blick über den Pool und zum Meer hin. Mega Das Frühstück ist sehr schmackhaft und lecker, genau wie alle anderen angebotenen Mahlzeiten. Zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal an der 24 Stunden Bar, egal ob zu später Stunde, sie haben immer ein nettes Lächeln auf den Lippen. Besonders zu erwähnen ist das gut eingespielte Animation Team. Sie reißen die Gäste einfach in ihrem Ban, wirken immer fröhlich, obwohl sie keinen leichten Job verrichten müssen, bei der Anzahl von Gästen. Tolle Shows werden in der Arena geboten. Sehr sehenswert. Wir sind mit noch weiteren 5 Freunden angereist, die unbedingt nach unseren vielen Erzählungen auch das Villa Side Residence erleben wollten und sie wurden nicht enttäuscht. Jeder einzelne will wieder kommen :-)

• Freizeitangebot

Toller Pool und sehr schöner Strand. Liegen mehr als ausreichend, selbst mittags bekamen wir immer noch freie Plätze

Pool

Mehr Bilder(9)
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Villa Side Residence zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Haus zu 100% weiterempfehlen. Wir hoffen Sie bald bei uns Empfangen zu dürfen. Alles Gute. Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage