hatten zwar nicht das schönste Zimmer, hinten raus zur Strasse... aber sonst ist das Hotel echt klasse. Sauber, erstklassiger Service und hervorragende Speisen. Zur Reisezeit war gemischtes Alter angesagt und ca. zu 90 % Deutsch. Wäre schön, wenn man erreichen könnte, daß die leeren Flaschen (sehr viele...)des Hotels nicht unbedingt um 06:30 abgeholt werden. Spezielle Grüsse gehen an B. (Bar) und M. und A. (Kellner), die sich wirklich sehr nett um uns kümmerten. Inkl. Geburtstagstisch mit frischen Blumen.. Vielen Dank hierfür! mit dem Wetter hatten wir Glück, zw. 28- und 37 Grad und immer Sonne. WLAN war eigentlich gut und wirklich fast überall erreichbar. Quad-Safari hat viel Spass gemacht und auch die Bootstour haben wir bei Tonis-Ausflüge gebucht !
unser besagtes Zimmer war gut ausgestatten, alles war sehr sauber und groß genug für 1 Woche Urlaub. Das einzigste was gestört hat war der Lärm der Strasse und das morgendliche Flaschenabholen. (obwohl wir extra KEIN Sparzimmer gebucht hatten)
Keine Ahnung an was wir hier was auszusetzten hätten. Egal ob morgen, mittags am Strand oder am Pool, oder auch abends. Wir haben immer was gefunden und es war immer sehr lecker. Vor allem die Meeresfrüchte und frich gegrillen Fische waren sehr lecker ....und die frisch flambierten Spaghetti auf der Terasse ...eine Wucht! Man hätte 24 Stunden essen und trinken können! Vielen Dank und bitte weiter so !
mehr wie 6 Sonnen geht leider nicht ! Alle waren sehr nett, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Wie oben beschrieben war B. in der Bar ein absoluter Hit und beim Abendessen hatten M. und A. alles voll im Griff !
Entfernung zum Strand ist den meisten bekannt und auch gut zu laufen. Shopping ist eigentlich jeden Abend und man sollte Platz für die Rückreise vorsehen. An Ausflügen haben wir die obligatorische Manavgat-Bootstour und eine Quad-Safari (echt super) gemacht.
Animation können wir nicht voll bewerten, aber alle sind unheimlich motiviert und versuchen alle zum Mitmachen zu bringen. Die Abendshows sind echt gelungen. Der Pool ist wunderschön, Platz findet man eigentlich immer, ebenso am Strand. Liegen uns Schirme tiptop !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung unseres Hotels Villa Side Residence genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage so gut gefallen hat aber leider die Zimmer stand nicht zugesagt hat und Sie mit den Service unseres Personals und der Gastronomie in unserem Haus zufrieden waren. Ihr lob an Personal wir natürlich auch weitergeleitet. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wiederzusehen! Ihr Villa Side Residence Team