Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub.

Gut

Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer und auch das Badezimmer sind sehr geräumig. Es war das bisher größte Zimmer das wir in einem Türkeiurlaub hatten.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr geräumig. Wir hatten in unserem Zimmer ein großes Doppelbett und ein Einzelbett. Die Minibar wurde täglich mit Cola, Fanta, Wasser, Bier und Säften aufgefüllt. Ein Fernseher ist natürlich auch vorhanden.

• Vom Essen waren wir enttäuscht. Von einem 5 Sternehotel haben wir mehr erwartet. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Das Mittagessen ok, aber bem Abendessen fehlte uns die Abwechslung. Es gab ständig das gleiche Essen Truthahn und Hähnchen. Wir finden mehr Fantasie und Abwechslung könnten nicht schaden. Wir sind zwar immer satt geworden aber nur weil es Salat, Nudeln und Pommes gab.

• Das Personal war durchweg sehr nett. Die Kellner waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Bei Fragen und Anliegen wurde uns sofort geholfen.

Der Wellnessbereich war einfach super. Ganz besonders möchte ich mich bei Tülay und Lassi bedanken. Tülay ist eine sehr liebe Person die mich gut beraten hat. Lassi war meine Therapeutin und einfach nur klasse. Die Poolanlage war ebenfalls sehr schön und immer sauber. Was uns nur ein wenig gestört hat waren die Gartenarbeiten. Es wurde der Rasen gemäht während die Gäste schon am Pool lagen und auch bewässert wurde auch als wir am Pool lagen. Ich finde dass muss nicht sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Urlaub in der Türkei ausgewählt haben und dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Zu einem punkt möchten wir dennoch kurz informieren, unsere buffet liste wiederholt sich alle 14 tage einmal und es befinden sich nicht nur Truthahn und Hähnchen im Abwechselung innerhalb 14 tage 10 sorten von Fischen, Lamm und Rindfleisch sorten und Meeresfrüchte zB. Garnelen,Tintenfisch u.v.m. wir bedauern es dass Sie bei so vielen sorten nur salat essen mussten. Bei ansprechen vorort wäre unsere Küchenpersonal Ihnen auch gerne behilflich. Bis zum nächsten Mal! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage