- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten mal da und waren mal wieder rund um zufrieden mit allem. Direkt am Anfang haben wir bei Tülay im Spa Bereich das Massageprogramm gemacht. Einfach nur klasse. Tülay ein ganz großes Dankeschön an dich. Daher habe ich direkt noch weitere Massagen genommen die ich bei Lassi hatte. Sie hat es super gemacht ich konnte mich gut entspannen. Im Allgemeinen war das Personal immer Freundlich zu uns. Sehr Kinderfreundlich. Ungern sind wir daher Heim geflogen. Wären noch gern länger geblieben. Das Hotel und alles was dazu gehört ist spitze. Wir sind total begeistert vom Hotel. Eine Massage im Spa Bereich bei Tülay lohnt sich auf jeden Fall.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wär hier kein Essen findet der ist selber schuld. Man kann 24 Stunden essen und Trinken. Verhungern wird man hier nicht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung unseres Hotels genommen haben und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem all-inklusive prpgramm überzeugen konnten und Ihnen auch unser Spa Bereich und dessen Anwendungen gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel Villa Side Residence verbracht haben. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns zu sehen! Ihr Villa Side Residence Team