- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als mehrfache „Wiederholungstäter“ konnten wir das Entstehen dieses Hotels aus der Perspektive des „Mutterhauses“ beobachten und haben den vielen positiven Beschreibungen und Bewertungen eigentlich nichts Neues hinzuzufügen. Zimmer und Ausstattung sind Top, Speisen- und Getränkeangebot reichhaltig, wobei es jedem Gast selbst obliegt, Kreativität bei der Zusammenstellung seines Menüs zu zeigen. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an die vielen dienstbaren Hände im Housekeeping, in der Küche und im Service – einfach Klasse. Und auch, dass einige Chefs ihre Herkunft nicht vergessen haben und mit anpacken, wenn’s „dicke“ wird – Ihr macht alle einen tollen Job. So auch die Damen und Herren an der Rezeption: korrekte, freundliche und problemlösungsorientierte Abfertigung. Hier sollte man mangelnde Deutschkenntnis nicht mit Unhöflichkeit verwechseln. Angenehm empfanden wir die freundliche und zurückhaltende Art des Animationsteams: Es werden Angebote gemacht, aber Keiner grollt bei Nichtteilnahme. Danke Bambi, dass du dich so sehr bemüht hast, interessierten Gästen die türk. Sprache nahezubringen und für deine ansteckende Fröhlichkeit. Besonderen Dank auch an die „neue“ Gästebetreuerin Tina. Sie schafft es auch in Stresssituationen anscheinend spielend, auf jeden Gast einzugehen, die Sorgen und Probleme zu erkennen und durch ihre hervorragende Ausbildung verbunden mit jahrelangen Erfahrungen in der Branche sowie ihrem angenehmen Auftreten immer eine für beide Seiten annehmbare Lösung zu finden. Sie ist eine tolle, freundliche Bereicherung für die etwas steife Geschäftsleitung, obwohl auch hier mehr Verbindlichkeit zu bemerken ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Villa Side Residence auf HolidayCheck zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie mit der Zimmerausstattung, unserer Essensauswahl und dem Service unseres Personals, vom Housekeeping über die Animation bis hin zur Rezeption und Gästebetreuung zufrieden waren. Wir hoffen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr Villa Side Residence Team