- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum dritten Mal, 4 Wochen Urlaub im Hotel Villa Side Residence verbracht. Es war super wie immer, ein Dankeschön an das gesamte Personal die durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugt haben. Vom Frühstück bis Nacht`s immer ein Lächeln im Gesicht, super. Der Spa Bereich ist, empfehlenswert, dei Massagen qualitativ einmalig. Wir lassen uns immer von Natalie und Lassie, verwöhnen. Der nächste Urlaub ist im März geplant. Allen Angestellten des Hotels frohe Weihnachten und ein gesundes Neues Jahr. Klaus (72 J.) und Jutta (64J.)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Klaus, liebe Jutta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Villa Side Residence auf HolidayCheck zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie bereits Ihren dritten Urlaub bei uns verbracht haben und dass es Ihnen erneut gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals Sie überzeut hat und dass Ihnen die Anwendungen in unserem Spa Bereich gefallen haben. Wir wünschen Ihnen ebenfalls eine schöne Weihnachtszeit und ein gesundes und glückliches neues Jahr! Bis zum Frühjahr, alles Gute! Ihr Villa Side Residence Team