Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Nettes Personal. Lässt keine Wünsche offen. Waren jetzt zum 2. mal da und kommen bestimmt wieder
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Handtuchwechsel täglich. Sehr nettes Zimmerpersonal
Sehr gute und reichliche Auswahl an Speisen - Vorspeisen, Hauptgerichte, Nachspeisen (würde lange dauern alles aufzuzählen) und Getränken. Ist für jeden was dabei - Wer da nichts findet ist selbst schuld. Personal auch im Speisesaal sehr freundlich. Auch am Strand gab es jeden Tag eine reichliche Auswahl an verschiedenen Gerichten
Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Es wird alles möglich gemacht - das nicht unmöglich ist. Egal ob Rezeption, Zimmermädchen, Kellner usw.
Transfer vom Airport zum Hotel ca. 60 min. Nette Lokale und gute Shopping-Möglichkeiten in der Nähe.
Animateure und Personal im Wellness-/Fitnessbereich gaben sich sehr viel Mühe. Wir waren aber zur reinen Erholung da und haben nur gefaulenzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels Villa Side Residence. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Wir werden Ihren Lob an das ganze Team gerne weiterleiten Bis bald! Ihr Villa Side Residence Team