Robert (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Villa Side Residence

Gut

Super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Waren zum ersten mal im Villa Side Residence ,definitiv nicht das letzte mal . Zustand und Sauberkeit vom Hotel sehr gut. Es wird jeden Tag gründlich geputzt und kleinere reperaturarbeiten erledigt .Mit einer der schönsten Strandabschnitte in der Türkei .

• Sehr gepflegte Zimmer .Alles da was man braucht.

• Wer hier nichts findet oder meckert, meckert auf hohen Niveau. Abwechslungsreich und lecker, vorallem warm. Es gibt 3 A la cart restaurants. Türkisch ,Fisch ,Italiener sehr zum empfehlen.

• Gut
  • Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen .Außer im Spa die Dame war sehr aufdringlich. Nach einer tollen Behandlung wollte sie mir einreden ich hätte Wassereinlagerungen. Dabei bin ich nur leicht übergewichtig. Nachdem wir vor der Behandlung unsere Zimmernummer angegeben haben rufte sie uns ständig an . Like a Stalker :/

• Das Hotel liegt ca 300 Meter vom Strand entfernt. Durch den Beach Tunnel und mit dem töf töf 3 min. Zu Fuß in 5 min erreichbar .Alles ganz easy und kein Problem. Wenn man Einkaufen will braucht man einfach nur aus dem Hotel gehen. Shoppingmeile vor der Tür. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 50 min .

• Sehr schlecht

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Robert

Lieber Robert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig um unseren Service verbessern zu können. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten die Sie in unserem Spa hatten und versichern Ihnen, dass dies nicht wieder vorkommen wird. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und nächstes Jahr wieder Ihren Urlaub hier bei uns verbringen. Bis dahin, alles Gute! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage