Anett (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel

Gut

Der Altersdurschnitt ist natürlich hoch im Winter,aber zu Weihnachten wurde er etwas runter gedrückt.Das man Wifi Empfang AL hat find ich Klasse.Der Zustand und die Sauberkeit ist gut.Wenn das Hotel voll aus gebucht ist,könnte es in den öffentlichen Räumen etwas eng werden.

• Gut
  • Die Grösse der Zimmer ist ausreichend,genug Stauraum ist vorhanden.Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Möbel befinden sich in einem ordentlichen Zustand.Das Licht im Bad könnte etwas heller sein.

• Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke istsehr gut.Wenn das Essen einen zu fad ist stehen genügend Gewürze bereit.Wer hier meckert,meckert auf einem hohen Niveau.Es ist genügend Auswahl vorhanden.Natürlich wiederholt es sich,aber ich kann ja jeden Tage etwas anderes mir nehmen.Auch die Getränke schmecken nach dem was drin ist.Der Rotwein ist super vom Geschmack,

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.Auch die öffentlichen Anlagen sind immer in einem sauberen Zustand.Die Kellner können alle deutsch,so das man ohne Fremsprache aus kommt.

• Das Hotel befindet sich an der Einkaufsstrasse ist aber trotzdem ruhig.Zum Strand kommt man zu Fuss durch einen Tunnel,oder mit dem Shuttle.

• Sehr schlecht

Wenn ich an diesem Hotel was zu bemängeln habe ist es die Animation.Die geht gar nicht,ausser Fatuh,hoffe ich habe den Namen richtig geschrieben.Den Rest sollte man austauschen.Der Dj war auch nicht schlecht,das die Disco wenig besucht war lag ja am Altersdurchschnitt.Abends sollte man lieber CD auflegen zum tanzen und sich das Geld für die zwei Sänger sparen.Da sie ja jeden Tag die selben Lieder sangen,und völlig lustlos aussahen.Es gibt doch noch viele gute andere Interpreten als Helene Fischer.Liegestühle waren ausreichen vorhanden.Auf Grund Der Animation und Sänger muss ich so wenig Punkte vergeben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Anett

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Villa Side Residence auf HolidayCheck zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat und dass Ihnen die Sauberkeit in unserem Haus, die Freundlichkeit unseres Personals sowie unsere Essensauswahl und -qualität zugesagt hat. Wir bedauern, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm nicht zugesagt hat. Bis zum nächsten Mal, alles Gute! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage