Heidi & Horst (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumhotel wurde eröffnet und wir waren dabei

Das Hotel wurde im Mai 2012 eröffnet, hat 308 Zimmer über 7 Etagen, ein gigantisches Bauwerk von außen wie von der Poolseite aus gesehen. Die Ausstattung ist vom Feinsten, von der Rezeption bis zu den Zimmern und den darunterliegenden zwei Ebenen ( 01 die Restaurantebene und 02, die Ebene zum Pool mit Wellnesbereich, Geschäften, Friseur usw. Allinclusive, zwei A-la-carte Restaurants, Bars im Innen- und Außenbereich. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, Österreich und der Türkei im Alter von 20- 60 Jahre. Die Handyerreichbarkeit ist gegeben, das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut, die beste Reisezeit ist sicherlich Mai-Juni oder September. Wir hatten fast jeden zweiten Tag Gewitter,meist ohne Schauer, kannten dieses Wetter aber aus den letzten ca.15 Jahren überhaupt nicht. Gute Dolmuschverbindungen hinter dem Hotel in alle Richtungen zu fairen Preisen.

• Die Größe der Zimmer ist sehr großzügig, die Ausstattung sehr gut. Eingebauter Flachbildfernseher,genügend Programme (HD Qualität), großzügige Betten, gut eigestellte Klimaanlage, kostenloser Safe, täg- lich aufgefüllte Minibar mit Wasser, Bier und Softgetränke, großer Balkon mit Wäschetrockner, alles super. Badezimmer mit großer Dusche, täg- lich frische Handtücher,Seife Haarwäsche,Duschgel usw., einfach sehr großzügig, sehr sauber und geschmackvoll.

• Die Restaurants und Bars sind der Größe des Hauses angemessen und mat hat Mühe alle in 2 Wochen kennenzulernen. Die Qualität und Quantität der angebotenen Speisen ist hervorragend, sowohl landestypisch als auch europäisch. Sauberkeit und Hygiene werden groß geschrieben.Die Atmosphäre war entspannt, Trinkgelder werden von uns immer gegeben wenn wir zufrieden sind, und das waren wir hier immer.Leider ist man auch 2012 beim Abendessen von Badeschuhen, Turnhosen und T-Shirts, trotz entsprechender Hinweistafeln, umgeben. Hier sollte von Seiten der Reiseveranstalter etwas mehr getan werden.

• Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, verfügte über gute Sprachkenntnisse.Die Zimmerreinigung war perfekt, Verbrauchtes wurde sofort nachgefüllt. Positiv ist die große Dusche im Bad. Service- leistungen wie Arzt und Wäscherei sind vorhanden wurden aber nicht in Anspruch genommen. Die Kinderbetreuung war lief erst zu unserer Abreiserichtig an mit der Fertigstellung der Räumlichkeiten.Es war ja die "Einlaufphase". Für Hinweise war das Personal dankbar und sorgte sofort für Ahhilfe. Die Gastebetreuerin hingegen hat wohl nicht den richtigen Job?

• Gut
  • Das Hotel liegt mit seiner Rückseite direkt an der Hauptstraße, gegenüber dem Schwesterhotel Villa Side (etwas in die Jahre gekommen aber sehr beliebt unter Deutschen und ausgebucht). Der Strand ist etwa 300m entfernt, man erreicht ihn durch einen Tunnel beginnend am Ende des Poolbereichs unter der Hauptstraße hindurch dann etwa noch 150m "Weg" (ist noch einiges zu tun). Der Strand ist breit, Sandstrand, flach mit Sandbank.aber übervoll, weitere Hotels möchten nicht hinzukommen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkei- ten in unmittelbarer Nähe,zum Flughafen 70 Min. mit dem Bus.

Die Freizeitangebote am Pool waren ebenfalls in der Einlaufphase,die Disco im Haus war o.k., das Theater wurde kurz vor unserer Abreise fertig ebenso der Kinderclub. Der Pool ist einsame Spitze, Wasserqualität war prima und wurde mehrmals täglich geprüft. Die Rutschen wurden gut angenommen (die gelbe ist zu langsam). Sonnenschirme und Liegen ausgezeichnet, weil neu,Duschen zu wenig und nur von wenigen Urlaubern genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Heidi & Horst

Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Gerne nehmen wir Rückmeldungen entgegen,denn sie helfen uns dabei, unseren Service stets zu verbessern. Ihren Hinweis zur Kleiderordnung im Restaurant, zur Abendessenzeit, haben wir weitergeleitet und versuchen nun staerker darauf zu achten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. sonnige Grüsse aus Kumköy Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage