Nicola (46-50)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderbares Hotel mit Rundumverwöhn- Programm.

Ein wunderbares Hotel mit Rundumverwöhn- Programm. In der eleganten Eingangshalle hängt ein beeindruckend großer goldener Kronleuchter. Der Empfang war freundlich und der Check- In verlief unproblematisch und zeitnah. Die Mitarbeiter sprechen deutsch,

• Das Zimmer ist groß, geräumig und modern eingerichtet, mit Teppichboden, TV, Bademantel, Pantoletten und sogar einer Strandtasche für die Badeutensilien. Das Bad hat eine große Dusche, in der sogar mehrere Personen Platz hätten und war mit vielen Kosmetikprodukten ausgestattet, wie z.B. Rasierset, Wattestäbchen, Shampoo, Conditionierer, Duschbad, Kamm, Zahnputzset, Nagelfeilen. Im großen Bett konnte man wunderbar schlafen. Die Minibar wurde jeden Tag neu gefüllt mit Wasser (mit und ohne Kohlensäure), Bier, Cola, Fanta und Säften.

• Es gab eine Riesenauswahl an warmen Gerichten wie z.B. gebratenen Fisch, Meeresfrüchte, gekochte- , geschmorte und knusprig frittierte Speisen, Nudeln, Suppen, frische Salate in vielen Ausführungen, Vorspeisen, verschiedene Reissorten, Pizza, Gegrilltes, und wirklich alle erdenklich möglichen Gerichte, die man sich nur vorstellen kann sowie ein unglaubliches Nachspeiseangebot mit Baklava, Törtchen, Kuchen, Süßigkeiten und frischem Obst in vielen Sorten. Nachmittags gab es Eis, Waffeln, Gebäck... man konnte gar nicht alles nutzen und probieren, Das Personal war aufmerksam und sprach gut Deutsch. Es wurde umgehend nachgefüllt und es war egal zu welcher Zeit man kam, immer war reichlich alles an Speisen vorhanden.

• Das Personal war sehr freundlich, kompetent und aufmerksam. Man fühlte sich wohl und umsorgt. Fragen oder Wünsche wurden umgehend beantwortet / umgesetzt. Besonders hervorzuheben ist, dass ich umgehend nach meiner Anreise gegen morgens 9.00 Uhr bereits ein Zimmer bekam, obwohl man normalerweise am Anreisetag erst ab 14.00 Uhr einchecken darf. Absolut großartig!!! Das gleiche gilt für den Abreisetag. Ich fuhr erst abends um 19.00 Uhr und durfte noch bis 15.00 Uhrt in meinem Zimmer bleiben, obwohl die normale Check- Out- Zeit um 12.00 Uhr ist.

• Die Fahrt dauerte ca. 50 min vom Flughafen- Antalya. Das Hotel befindet sich in zentraler Lage nahe der Haupteinkaufsstraße und ist trotzdem ruhig gelegen. Man kann abends die Einkaufszone von Kumköy erkunden und benötigt keinen Dolmus. Zur Altstadt nach Side fährt man mit den Dolmus für 3 Lira und ist in ca. 20 min. da. Es gibt auch einen Dolmus nach Manavgat, der ca. 30 min unterwegs ist. Die Fahrt kostet 3,50 Lira. Man sollte in Lira zahlen, da es viel günstiger ist. In Euro zahlt man 1 EUR.

Am Pool gab es Animation und Spiele. Abends wurden Shows zur Unterhaltung dargeboten. Später konnte man bei Live- Musik an der Bar entspannen. Es gab eine schöne Wellnessoase mit einem Hamam und einer kostenlosen Sauna. Herzlichen Dank an Tülay und ihren Mann, die großartige Massageverwöhnprogramme mit qualifiziertem Fachpersonal zu günstigen Preisen anbieten und in deutscher Sprache beraten. Das Hotel ist auch im Winter absolut für einen Erholungsurlaub geeignet und hat zudem auch ein schönes Schwimmbad im Haus. Es gibt auch einen Frisör, den ich ebenfalls nur empfehlen kann und kleine Geschäfte die Lebensmittel, Kosmetik, Souveniers sowie Schuhe, Kleidung und Lederwaren anbieten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nicola

Lieber Nicola, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir großen Wert auf unsere Gästebewertungen die uns ein wahres Licht bieten. Wir hoffen und wünschen uns, Sie auch zu Ihrer nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage