Maureen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönder Urlaub

Da das Hotel erst im Mai diesen Jahres eröffnet wurde ist der Zustand tadellos. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und schön hergerichtet. Wir hatte wie die meisten Gäste All inclusive gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Von Jung bis alt ist in diesem Hotel alles bunt gemischt vertreten. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich deutsche sowie türkische Gäste vertreten, vereinzelt Russen. Wer Ausflüge buchen möchte, sollte darauf achten, dass diese ohne Werbung angeboten werden. Ansonsten landet man im Schmuck- oder Lederladen. Diese Werbung wird meist bei den Ausflügen der Reiseveranstalter angeboten.

• Wir waren positiv von den Zimmern überrascht. Ausgestattet mit einem Doppelbett und einem seperaten Einzelbett. Die Größe der Zimmer war gut, sodass man alles gut verstauen konnte und immer noch genug Platz hatte. Die Ausstattung ist einem 5-Sterne Hotel entsprechend mit Flachbildfernseher, Klimaanlage, Minibar, Safe und so weiter... Die Minibar wurde jeden Tag mit Getränken (Wasser, Cola, Fanta, Bier und Trinkpäckchen mit Fruchsaft) gefüllt. Das Badezimmer ist ebenso geräumig, sauber mit einer wunderschönen großen Dusche.

• Das Essen war sehr gut. Hätte nur dann und wann einen Tick wärmer sein können. Jeden Tag gab es eine riesige Auswahl an Salaten, warmen Speisen sowie Nachtisch und Obst. Auch der türkische Abend hat uns sehr gut gefallen. Aber auch an den anderen Tagen gab es eine Mischung aus landestypischen und internationalen Gerichten. War halt für jeden was dabei... Auch der Speisesaal und die Außenterasse war sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder an den verschiedenen Bars war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich mit jedem auf deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Auch hier war nichts zu beanstanden. Zur Begrüßung gab es noch einen leckeren Obstkorb...

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde, was noch erträglich ist. Die nächsten Orte wie Side oder auch Manavgat sind mit dem Dolmus (für 1,00 - 130, €) in kurzer Zeit zu erreichen. Das Hotel selbst liegt direkt an der Einkaufsstraße, wo man die typischen Geschäfte und Bars findet. Zum Strand sind es ca. 350m die man bequem durch den Hoteleigenen Tunnel zurück legen kann.

• Gut

Von hier aus nochmal ein Lob an das Animationsteam (bis auf eine personelle Ausnahme)! Die Animateure haben sich mit allem viel Mühe gegeben und waren vor allem nicht aufdringlich! Das Hotel bietet einen Kinderclub, sowie für die Erwachsenen verschiedende Sportangebote (Wasserball, Bauchtanzkurs etc.) an. Die Poolanlage ist sehr schön. Die drei Wasserrutschen wurden täglich genutzt. Liegen und Sonnenschrime sind hier und ebenso am Strand reichlich vorhanden. Das Hotel bietet außerdem einen kleinen Shop, Friseur, Gameworld, Spa und eine Disco.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Maureen

Vielen Dank dass wir Sie in unserem Hotel begrüssen durften und Sie nun die Zeit gefunden haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat. Sehr gerne heissen wir Sie jederzeit wieder bei uns willkommen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. sonnige Grüsse aus Kumköy Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage