- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
haben uns leider blenden lassen von den Bewertungen. Gott sei Dank haben wir mega Laute kennen gelernt, wodurch der Urlaub noch gut wurde. Ansonsten hatten wir definitiv umgebucht in ein anderes Hotel. Schade um die Kohle.
die Zimmer sind super ausgestattet da kann man eigentlich nicht mehr zu sagen. immer super sauber ,die putzfeen machen einen tollen Job.
Das Essen hat uns allen nicht geschmeckt, das Essen hat mich an eine Kantine erinnert einer sehr schlechten. alles wird mit viel öl gemacht. manche Sachen könnte man essen aber das war sehr wenig. desweiteren kommt hinzu das wenn man nicht schon vor der Zeit vor Ort war unterschiedliche Dinge am Buffet gibt. Wurstauswahl am Morgen sehr übersichtlich und zum Teil schon mit ranzigem trocken Rand. Zum größten Teil war das Essen auch immer kalt. Vorsicht beim Fisch der am Grill angeboten wird. der wird um halb sieben schon nach draußen gebracht und liegt dann fast ungekühlt in der Sonne. Was in auch nicht gut gemacht ist man nicht weiß was in den Speisen drin ist oder überhaupt sein soll. Grad für Alergieger sehr fatal.
Gastfreundlichkeit wie man es gewohnt ist von der Türkei gibt es nicht. Es fängt schon mit der unfreundlichkeit an der Rezeption an wenn man ins Hotel kommt. So einen schlechten Service wie in diesem Hotel haben wir noch nie gehabt. Meine Frau würde grundsätzlich nicht alleine bedient im Restaurant erst wenn ich als Mann dazu gekommen ist. Es geht nur eine Handvoll Kellner die einen Mega Job machen und die Spaß an ihre Arbeit haben, die anderen ziehen ein Gesicht wie Regenwetter und halten nur die Hand fürs Trinkgeld auf. Man hat auch da den Eindruck die Arbeiten nur wenn sie welches bekommen. Man sollte unbedingt drauf achten daß man sauberes Geschirr und Besteck bekommt. Auch ein no Go vorallem am Strand.
Die Lage vom Hotel ist relativ gut. Je nach dem wo man das Zimmer hat, zum Pool ist die Aussicht richtig schön man sieht ein bisschen das Meer und die Berge, auf der anderen Seite kann es sein daß es sein kann das man auf ein Friedhof guckt und es riecht sehr stark nach Kanalisation. Wenn man sich deswegen beschwert bekommt man ein anderes Zimmer für viele Euros mehr Aufschlag pro Tag. Absolute Frechheit!!
was soll ich sagen. der Spa ist von der Arbeit sehr gut aber!!! 1. Wenn man ins Dampfbad gehe ist es nicht warm und die Tür bleibt immer auf 2. bei der Massage sollte meine Frau das Oberteil ausziehen das so ordentlich massiert werden kann (ist ja nicht schlimm) aber auch da ist die Tür offen geblieben so wenn Leute vorbei kommen meine Frau oben ohne sehen können. jetzt zur Animation die machen eigentlich einen guten Job bis die was verkaufen müssen dann gibt es sofort unter den Krieg die streiten sich in der Öffentlichkeit. aber das schlimmste an der Sache die haben von meinem Sohn das Handy genommen und das Hotel und sich bewertet was gar nicht geht. das Hotel wird gerade von Chef sehr künstlich hochgepumpt gerade bei Facebook. das ist leider nicht die Wahrheit. ist auch leider so eingestellt das man es nicht kommentieren kann das es nicht so ist. wir haben uns von der Facebook Gruppe sehr blenden lassen und sind auf die Nase gefallen. Die abendliche Poolparty war mega, leider fallen bei jeden Abend um halb 12 die Lichter und Musik aus. Wenn man denkt dann geht man in die eigene Haus Diskothek um weiter in Stimmung zu bleiben ist das ne Fellanzeige die ist zu und wird nicht aufgemacht. dafür kann man bei den Animateure Karten für die Disco kaufen. Die Preise in der Disko sind natürlich optisch. jetzt zum Strand der Strand eigentlich sehr schön aber viel zu klein für 2 Hotels da auch das Partnerhotel denn ständig mit benutzen darf. viel zu wenig liegen und Schirme
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie ich gemacht haben. Als VS-Hotels Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen angenehme Urlaube in der Zukunft. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team