Hotel mit vielen Vorschusslorbeeren, die leider nicht eintrafen. Unsere Vorab E-mail um nebeneinander oder auf gleicher Etage liegende Zimmer wurde ignoriert. Die Animation war Tags und Abends Ohrenbetäubend. Die Zuwegung zum 5 Sterne Hotel war Haarsträubend. Schlecht oder gar nicht beleuchtete Poltergasse an der Friedhofsmauer entlang. Obwohl verboten wurden um 7.00 Uhr schon Liegen reserviert.
1,5 Std
Fitness nicht genutzt. Wellness zu teuer. Pool sehr eigenwillig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | siegfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Siegfried und Edeltraut, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch in unserem Haus . Gerne möchten wir zu einigen Ihren angegebenen Punkten Stellung nehmen ; Es ist Schade, das Sie meinen dass Ihre email ignoriert wurde, wir hatten es auch hier mit Ihnen vor ort gesprochen, aber kein Problem. Die Emails werden nicht ignoriert, die werden gesehen und auch vermerkt. Sie haben es vergessen zu erwähnen, das es auf gleiche etage nicht geklappt hat aber trotzdem beide auch sehr schöne Zimmer bekommen haben. Der Weg am Friedhofsmauer ist kein Grundstück des Hotels, es ist auch in Deutschland bekannt das die Anlagen oder Betriebe nur das sagen auf Ihre eigene Grundstück haben. Die restlichen Anliegen werden auch von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Ihnen wünschen wir weiterhin angenehmen Urlaube und alles Gute in der Zukunft. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team