Also :) ich war mit meinen Freund und mit seinen 2 Geschwistern (Altersdurchschnitt 22Jahre) 10 Tage in dieser wunderschönen Hotelanlage. wirklich ein Traum dieses Hotel alles sehr edel und schön gestaltet viel mit Gold und Schnickschnack ;) also Fazit : super Hotel super Mitarbeiter super Essen Super Pool also eigentlich fast alles super deswegen weiter zu empfehlen :) 8,5 von 10 Punkten :) Wir haben auch einen Ausflug gebucht. eine Safaribustour. der Trip war zwar schön hatten aber leider ein richtigen Dummkopf als Reiseleiter dabei der nichts richtig erklären oder zeigen konnte. wir haben uns ab und an auch ein bisschen von ihn im stich gelassen gefühlt. z.B. haben wir an einen alten Landhaus gehalten und er meint einfach ja in 20 min fahren wir wieder los und er hat uns nicht ein mal zum Haus begleiten geschweige denn was uns darüber erzählt. Vielleicht hatten wir einfach nur Pech aber die Reise so würd ich nicht noch einmal machen. da würde ich lieber die Unimog Safari machen :) wenn ihr mehr spaß wollt. Übrigens ist der 'Wasserfall' der so hoch angepriesen wird,war zwar ganz hübsch anzuschauen aber mehr wie Stromschnellen als ein Wasserfall.
die super schönen Zimmer waren immer Sauber und ordentlich. Minibar war immer gefüllt (nur leider ab und zu mit abgelaufen Getränken !!!!!!!!!!!!! leider auch mal mehr wie 3 Monate!!! )
Das Essen war ein Traum !!! so super und so ne tolle Auswahl :) nur leider ab und zu mit langen Warteschlangen..
der Spa-Bereich war auch ein Traum und die Massage sehr zu Empfehlen ;) dort kann man sich mit einer Karte auch täglich ein frisches Handtuch für Strand oder Pool holen
Rund ums Hotel gibt es viele kleine Läden die zum Handeln einladen ;) nur ist es halt so das am jeden 3 Laden die gleichen Waren angeboten werden. Stadt Side schnell und günstig mit den Bus zu erreichen (1€ einfach) wobei man sagen muss das man da nicht unbedingt hin muss. gibt fast nur solche mini-Läden. Nur die Ruinen sind ganz interessant.
Poolanlage war auch sehr schön mit genügend und bequemen Liegen. Am Pool gab es immer zu verschieden Zeiten Pizza, Pommes, Burger, Hotdog, Obst oder Kuchen zu essen. Für spaß war auch immer gesorgt mit verschieden Aktionen wie z.B. Rutschwettbewerb, Wasserball oder ähnlichem. Es gibt 3 Rutschen die auch alle ganz ok sind :) der Strand war auch schön nur mir persönlich fast zu voll und für Schnorchel- Fans leider nix Buffet am Strand war auch sehr umfangreich und lecker. Das Animationsteam war mega nett und für jeden spaß bereit + sprechen auch alle Deutsch. Jeden Abend (außer Sonntag) haben dann das Animationsteam eine Vorstellung im Amphitheater vorgeführt die teilweise etwas seltsam waren. Aber es gab auch paar Vorstellungen die waren echt super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrter Frau Selina, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen und uns Bewertet haben. Ganz besonders bedanken wir wegen guter Kritik unser Mitarbeitern. Sie werden sich bestimmt darüber sehr freuen und es wird eine sehr gute Motivation sein. Als Hotel tut es uns sehr leid, dass sie solch einen vorfall hatten.Leieder können wir hier als Hotellier weiter nichts tun.Mit großer Begeisterung reichen wir ihrer Meinungen an unser Team weiter und hoffen Sie dennoch wieder bei uns in Villa Side Residence begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Villa Side Residence Management Team