Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Tolle Villa

Alles im grünen Bereich. Andere Urlauber haben dies schon bestätigt. Villa sehr schön gestaltet, manches hätte besser verarbeitet werden können. Wer sich handwerklich auskennt, der achtet auf solche Details. Aber das ist halt in den Urlaubsländern so, alles muss sehr schnell gehen. Man hat genug Möglichkeiten, um ein wenig zu verweilen. Es befanden sich vorwiegend Deutsche Gäste, Holländer und wenig Russen. Vom Alter viele junge Familien und Paare, aber auch älteres Publikum waren hier vertreten. Wir hatten auch den Ausflug gebucht, mit den Caprio Bus - Safari gebucht. Nur zu empfehlen. Alles andere hatten wir in den letzten Jahren schon erlebt. Reiseleitung konnte perfekt Deutsch.

• Zimmer sind sehr schön und groß. Einen Wasserkocher hatten wir das erste Mal in einem Urlaub. Wir fanden dies sehr gut. Betten sehr gut und es gab viele Möglichkeiten, vorallem in den Bad, wo die Utensilien untergebracht wurden. Tip! Unbedingt Poolseite und obere Etagen zu buchen. Hatten dies auch als Wunsch angegeben. Aber wir bekamen in der 1. Etage zur Landseite ein Zimmer (sehr laut durch Strasse). Diese war auch etwas größer, aber eine kleineren Balkon. Am nächsten Tag fragten wir nach ob ein Zimmer an der Poolseite frei ist. Kein Problem, wir bekamen ein Zimmer in der 3. Etage zur linken Seite (von der Anlage aus - Pool). Besser zur rechten Seite ist noch ruhiger. Man hörte gegen Mitternacht, die Müllentsorgung und den Lüfter ab 7.00 Uhr vom Nachbarhotel.

• Gut

• Gut
  • Das Personal konnte gut deutsch. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Keinerlei Beschwerden unserseits.

• Gut
  • Lage ok. Zum Spazieren gibt es genug Möglichkeiten. Ich fande es leider schade, dass es keine Fahrräder gab. Man hätte hier in ca. 800 m Entfernung, kilometer weit an den Strandpromenaden links und rechts entlang fahren können.

• Gut

Für jeden Gast wird etwas angeboten. Hält sich aber im Rahmen und dies ist auch gut so. Liegen, Sonnenschirme alles genügend vorhanden. Waren 1 mal am Pool, ansonsten immer am Strand. Ist auch überhaupt kein Problem den Tunnel zu benutzen und ein paar Schritte zu laufen.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Carmen