- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wurde im Mai 2012 eröffnet und ist daher in gutem Zustand. Am Gebäude gibt es nichts zu meckern. Die Zimmer sind groß und mit Flatscreen, kostenlosem Dafe und Minibar ausgestattet. Im Bad befand sich eine große Dusche. Hier fehlten aber Ablagemöglichkeiten ( Deo, Parfum etc. mussten auf dem Boden deponiert werden ). Die Minibar sollte täglich aufgefüllt werden, wird sie aber nur wenn man Glück hat. Benutzte Gläser und leere Flaschen bleiben tagelang stehen und das Duschhandtuch mussten wir uns 2x teilen, da wir nur eins bekommen haben. Die Poolanlage ist groß mit Rutschen und einer Poolbar. Der begrenzte Platz wurde genutzt um möglichst viele Liegen und Sonnenschirme unterzubringen. Leider wurde dadurch auf üppige Bepflanzung verzichtet, was dem Poolbereich Freibadatmosphere verleiht. Wer am Pool eine Liege ergattern möchte muss spät. um 7Uhr reserviert haben, sonst hat er vor 16Uhr keine Chance. Der Strand ist ca. 200m entfernt und über einen Tunnel und einen Weg zu erreichen bzw. es gibt auch ein Shuttle. Am Strand gibt es immer freie Liegen und Sonnenschirme. An Strand- und Poolbar gibt es mittags Snacks ( Hamburger, Grillfleisch, Salat etc. ). An der Poolbar kann man gemütlich in Badekleidung sitzen, an der Strandbar muss man sich komplett anziehen ( die Logik verstehe ich leider nicht ). Die Organisation bei Frühstück und Abendessen ist katastrophal. Das Highlight war der frisch gepresste O-Saft beim Frühstück. Den Tisch mussten wir grundsätzlich selbst eindecken und Kaffee gab es nur, wenn man ihn selbst geholt hat ( Tipp: draußen steht ein Kaffeautomat ). Abendessen gibt es für 900 Gäste von 19-21 Uhr. Das heißt um 19 Uhr min. 30 Minuten Schlange stehen für den Hauptgang oder nach 20 Uhr kommen nicht mehr alles bekommen und sich Besteck selber suchen. Mit etwas Glück bekommt man auch etwas zu trinken, aber am Besten holt man es sich selbst. Das Essen ist leider geschmacklos und täglich Köfte, etwas Fisch und Truthahn. Die Desserts sind optisch sehr schön hergerichtet. Fazit: 5 Sterne hab ich schon viel besser erlebt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht