- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht erst einen guten Eindruck aber spätesten nach 1-2 Tagen fielen die Mängel auf. Wir dachten vorher auch die negativen Bewertungen sind etwas übertrieben was kann in einem neuen 5 Sterne Hotel schon schlecht sein, aber wir müssen es leider bestätigen. lieber ein anderes Hotel buchen ;-)
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und das Badezimmer hat uns gut gefallen. Das Zimmermädchen hätte man sich sparen können es wurde in den 14 tagen wenn überhaupt nur einmal gesaugt, abgestaubt wurde auch nicht. Das einzige was sie gemacht hat Kühlschrank auffüllen ab und zu frische Badetücher bereitlegen und Betten zurecht machen.
Salate waren ganz ok ansonsten nicht besonders viel Auswahl. Das kalte Büfe was wir in anderen Hotels gewohnt waren haben wir hier sehr vermisst. Es gibt in der Türkei zu viele Hotels wo das Essen viel besser schmeckt allein das ist ein Grund weshalb wir dieses Hotel nicht nochmal buchen würden.
Zu wenig Personal ansonsten waren alle sehr freundlich.
Das Hotel ist vom Strand einfach zu weit entfernt wär aber Einkaufsmöglichkeiten sucht ist hier richtig. Allerdings wäre es aber am Abend viel luftiger und und angenehmer wenn das Hotel direkt am Strand wäre.
Wir mussten leider morgens um 7 uhr aufstehen um Liegestühle am Pool zu resevieren . Es waren nicht ausreichende Liegestühle vorhanden. Dazu kommt noch das die Poolanlage viel zu klein ist, es wirkte alles so eingeqeutscht und zu laut. Erholen konnte man sich wirklich nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Brigite |