- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich braucht man nicht weiter auf Details eingehen - es ist einfach alles perfekt. Hier dennoch ein paar Eindrücke: - hochwertig ausgestattete und großzügig bemessene Zimmer - äußerst angenehmes Ambiente und sehr zuvorkommendes Personal (einzig die Rezeption war hier z.T. etwas schwerfällig) - umfassendes Freizeit- und Wellnessangebot, schöne Poollandschaft, Sauna, Dampfbad - schöner Standabschnitt mit zusätzlichem Shuttle-Service - hochwertige Speisen, liebevoll zubereitet und serviert v.a. beim Abendbuffet; das 5-Gang-Menü ein Traum! - Programme für alle Altersklassen - Wirklich ALL INCLUSIVE und keine versteckten Kosten bei z.B. WLAN, Badetüchern, Getränken usw. Das Hotel kann wirklich uneingeschränkt weiter empfohlen werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Gunnar |
Liebe Gunnar, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit für diese positive Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage, unsere Essensauswahl sowie das Unterhaltungsprogramm unseres Animationsteams gefallen hat und hoffen Sie auch noch mal in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Ihr Villa Side Residence Team