Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Es war ein Traumurlaub!

Ein sehr schönes Hotel mit einem Wow effekt wenn man die Lobby betritt.Das Hotel ist noch in einem sehr guten Zustand .Nur frag ich mich was manche Gäste davon haben Tapetten von den Wänden zu reißen oder ähnliche dinge zu veranstalten?Das Hotel sowie die Poolanlage waren sauber.Die Lifeguards waren stets bemüht Ordnung und Sauberkeit zu halten.Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche aber auch sehr viele Holländer da. Besonders zu empfehlen ist der hauseigene Spabereich. Lasst euch einfach mal beraten denn unsere 2 Stündige behandlung war einfach nur ein Traum. Wir haben uns durch die viele negative Kritiken viele Gedanken gemacht die total unberechtigt waren. Es ist ein 5 Sterne Haus und so haben wir uns auch gefühlt. Gerne und jederzeit wieder. Nochmals Danke an alle !!

• Die Zimmer sind einfach spitze.Wir hatten ein Familienzimmer über 2Etagen im 7Stock mit Meerblick.Die Zimmer sind sehr groß und stillvoll eingerichtet.Besonders die supergroßen Duschen sind der Hammer.Die Minibar wurde täglich auf beiden Etagen ausreichend aufgefüllt.Auch stand ein Wasserkocher zur Verfügung.Den Safe konnte man kostenfrei nutzen.Täglich wurden die Zimmer gereinigt,sicherlich mal hier oder da nicht zu 100%,aber hat man zu Hause immer alles steril?Die Betten wurde täglich liebevoll hergerichtet.

• Im Hotel befinden sich 3 A la Cart Restaurants ( Osmanisch, Italienisch, Fisch). Das Osmanische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Zudem gibt es das "Elit Restaurant" wo täglich die Mahlzeiten eingenommen werden. Alle Restaurants sind sehr sauber und alle Kellner sind bemühtdie Tische stehts sauber zu halten. Außerdem gab es diverse Bars, wobei eine sogar 24 Stunden geöffnet war. An der "Turkuaz Bar" konnte man den ganzen Tag über verschiedene Snacks zu sich nehmen. Auch hier hatte Sauberkeit oberste Priorität. Alle Getränke waren immer sehr gut gekühlt. Besonders lecker war jeden Nachmittag das Eis. Gruß an "Mrs. Ice creeeam". Alle Restaurants und Bars waren bis ins kleinste Detail mit sehr viel Liebe hergerichtet.

• Wir haben über unseren ganzen Urlaub nur sehr freundliches Personal sowie eine Freundliche Gästebetreuerin erlebt. Aus Deutschland nochmal ein ganz besonderer Dank an Hasan und Ferhat aus dem "Elite Restaurant". Die Reinigungskräfte für die Zimmer denke ich geben für die vorgegebene Zeit pro Zimmer ihr bestes. Leider können wir nicht verstehen das einige Gäste die Freundlichkeit des Personals bemängeln, aber da wird wohl vergessen das es Kellner sind und keine Animateure. Des weiteren sollte man bevor man das Personal kritisiert auch mal darauf achten wie viele Stunden diese Arbeiten. Von dieser Stelle von uns nochmal ein großes Dankeschön.

• Das Hotel liegt ca. 5 min. vom Strand entfernt. Den Strand kann man zu Fuß oder auch mitt dem Shuttle sehr gut ereichen. Sicherlich sind die Fahrtzeiten des Shuttles nicht die besten jedoch ist es auch kein Problem den Strand zu Fuß zu erreichen. Kumköy ist ein sehr schöner Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.

Die Poolanlage war größenmäßig ok. Es war für jeden genügend Platz vorhanden, auch gab es morgens um 8 Uhr genügend freie Liegen. Sonnenschirme sind reichlich vorhanden an Pool und Meer, sodass jeder reichlich Schatten den ganzen Tag über hatte. Es ist ein feinkörniger Sandstrand der sehr flach abfällt. Das Meerwasser war keine Abkühlung mehr aber trotzdem sehr schön.Ein kleiner Nachteil war das am Meer leider keine verschließbaren Duschen vorhanden waren. Die Animateure waren immer super drauf und für jeden Spaß zu haben. Gästeunterhaltung war für sie das wichtigste. Das täglich wechselte Abendprogramm fanden wir super, besonders die Michael Jackson sowie die Musical Show.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2012