Das Hotel wurde in einer Baulücke neu errichtet. In unserem Urlaubszeitraum war das Hotel voll. Deshalb waren der Speisesaal und die anderen Hoteleinrichtungen insgesamt sehr stark belegt. Da ist es natürlich, dass man an den Liftanlagen und bei der Essenausgabe warten musste. Insgesamt gab es aber wegen der sehr neuen Anlage keine größeren Mängel. Wir hatten all inclusive gebucht.
Der Zimmerservice war ausgezeichnet . Die Zimmer waren gut ausgestattet und geräumig. Alles bestens.
Hier besteht unserer Ansicht nach Steigerungsbedarf. Wir haben uns am Anfang beschwert, weil man teilweise kalte Speisen bekommt und manche Speisen später nicht mehr verfügbar waren. Im Laufe des Aufenthaltes haben wir von Angestellten erfahren, dass der Hotelbesitzer anwesend war und da bemerkten wir, dass das Essen besser wurde. Wir sind deshalb auch gleich nach Öffnung in den Speisesaal gegangen. Ungünstig war, dass die Hauptspeisen an einer Theke angeboten wurden, deshalb gab es Warteschlangen, obwohl man sich nur von dem hinteren Bereich der Theke etwas holen wollte. Das Essen war insgesamt aber gut.
Das Hotelpersonal war freundlich, wie wir es von der Türkei gewohnt sind. Leider war die vom Hotel angestellte deutsche Gästebetreuerin sehr unfreundlich. Als wir am zweiten Tag mit einer kleinen Beschwerde / Anregung kamen, reagierte sie abweisend und wollte die Angelegenheit nicht an die Hotelleitung weitergeben. Wir haben uns dann an den Reiseleiter gewandt, der die Sache regelte.
Das Hotel liegt zentral in der Ortschaft Kumköy. Es gibt genügend Geschäfte Apotheken und dergleichen in der unmittelbaren Nähe. Der Strand ist vom Hotel aus über einen Tunnel erreichbar. Das Pflaster ist schlecht verlegt. Vorsicht Stolperfallen. Den Shuttle konnten wir kaum nutzen, weil der zu sehr eingeschränkten Zeiten fuhr ( Wir schliefen morgens länger und blieben länger am Strand). Aber zu Fuß war es auch kein Problem.
Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen, weil wir abends unterwegs waren und tagsüber am Strand. Es wurde aber alles angeboten. Am Pool bekam man auch immer eine freie Liege, wenn auch im hinteren Bereich. Das Reservieren der Liegen ist und bleibt aber nervig. Der Sandstrand war schön und das Essen am Strand war super !
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Alois |