Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub in der Villa Side Residence

Das Hotel allgemein ist und einer zentralen Lage, wirkt sehr modern, die Zimmer geräumig und sehr gut ausgestattet. Zimmerwunsch wurde auch als Erstbesucher erfüllt. Das gesamte Personal war stets freundlich und fleißig. Das Essen war in Ordnung, man findet halt immer was. Mir persönlich gefiel das Frühstück am besten. Das Meer, das absolut traumhaft ist, ist in kurzer Entfernung und dank des kostenlosen Shuttleservice schnell zu erreichen. Es gab bis auf eine Sache nix zu beanstanden... und persönlich hat die Einstellung mancher Animateure nicht gefallen. Bis auf Dida (danke für die lustigen Minigolfspiele ) und Tubii haben uns die restlichen Animateure sehr enttäuscht. Fällt man nicht in deren Beuteschema hat man so gut wie keinen Kontakt zu ihnen, da sie einen schlicht ignorieren und nicht mal grüßen. Sobald der Losverkauf losging, sah die Sache natürlich anders aus. Ohne bestimmte Animateure namentlich zu nennen, sollte eine solche Arroganz und unhöfliches Verhalten bei manchen schnell abgelegt werden. Beispielsweise wurden einigen weiblichen Gästen nicht nur nette Gespräche und Vorzüge geboten, mir wurde nicht mal eine Hand zur Hilfe gereicht als ich abends auf die Bühne sollte. Stattdessen wurde ich abwertend angelächelt und man drehte sich direkt weg. Auf diesem Weg, vielen Dank dafür. Dank einer schweren Kniearthrose war diese Stufe nicht nur schlichtweg zu hoch sondern auch schmerzhaft. Der Anblick warf dem Animateur zumindest ein Lächeln ins Gesicht. Schön, dass zumindest einer was zu lachen hatte. Im gesamten Urlaub durfte man sich verachtende Blicke und abwertendes Grinsen gefallen lassen, weil man auch mal zwei Waffeln gegessen hat, während sie zum Obst griffen. Aufgrund dieser Animateure war die Urlaubsstimmung dementsprechend etwas gedrückt obwohl der Rest volle 5 Sterne verdient hat. Vorsicht geboten ist beim „Smile“ Wassersportanbieter am Strand. Wir haben eine Cd gekauft, die ich gerne vor Ort testen wollte, mir nach Bezahlung aber frech verwehrt wurde. Natürlich waren die 15 Euro herausgeschmissenes Geld, da sich auf der Cd eine ganz andere Personengruppe befand. Auch unsere Freundin erhielt eine falsche CD. Dies hat aber NICHTS mit dem Hotel zu tun, und sollte nur ein zusätzlicher Hinweis sein. Bis auf die oben genannten „Probleme“ war es dennoch ein schöner Urlaub. Dennoch würden wir nicht wieder kommen, da mich die Situation mit den Animateuren abgeschreckt hat und ich mich nicht nur einmal erniedrigt gefühlt habe.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt als einer der wenigen Gäste in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir werden Ihren Anregungen in dieser Hinsicht nachgehen und wünschen Ihnen bei der Wahl Ihres nächsten Hotels mehr erfolg. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage