Ein wirklich großes und prachtvolles Hotel gegenüber dem kleinen Schwesterhotel. Hier wird wirklich auf Service und Ordnung geachtet. Ob Sport, Animation, Wellness & Spa sowie kleine Einkaufsmöglichkeiten sind in diesem Hotel möglich.
Die Zimmer sind wirklich in einem absolut sauberen Zustand. Täglich wechselnde Handtuchfiguren begrüßten unsere Ankunft im Zimmer. Da ich ein Zimmer in der 7ten Etage hatte, gab mir der Ausblick auf die Hotelanlage und den Pool, sowie auf die gesamte Einkaufsmeile ein vorallem abendliches Wohlgefühl. Durch den Besitz zweier Zimmerkarten, konnte eine am Tag immer im Zimmer steckenbleiben, sodass die Klimaanlage das Zimmer dauerhaft kühlte und man Nachmittags nach einem langen Strandtag, in ein sehr schön gekühltes Zimmer kam. Die Minibar ist kostenfrei und wurde täglich aufgefüllt. Auch ein Safe konnte kostenfrei genutzt werden.
Auch wenn es immer Menschen gibt, die etwas auszusetzen oder zu meckern haben, kann ich über diese Küche mit all seinen Speisenangeboten einfach nicht schlechtes sagen, sondern im Gegenteil nur ein riesen Lob aussprchen. Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet, sollte einfach zu Hause bleiben. Das Essen, die Zubereitung und auch die Dekorationen sind mit Liebe gemacht. Ob im Restaurant, oder im Aussenbereich man mußte nie lange nach einem freien Tisch suchen.
Der Service während unserer Ankunft war grandios, es wurde sofort auf unsere Wünsche eingegangen. Wir wurden über alle wichtigen Dinge informiert. Leider gab es einen Angestellten an der Rezeption, meistens in der Nachtschicht dem die Freundlichkeit fehlte und sehr wortkarg ohne eine Miene zu verziehen antworte. Ich denke, gerade an der Rezeption darf dieses nicht sein. Ansonsten war alles einfach toll.
Das Hotel besitzt einen wirklich sehr schönen Pool mit wahnsinnig tollen Wasserrutschen, ein Spaß für jedes Kind oder die, die nicht erwachsen werden können. ;-) Im Pool befindet sich noch eine Poolbar. Es gibt nichts schöneres, als im Pool auf einem Barhocker zu sitzen und ein schönes Getränk zu genießen. Durch einen vom Hotel ausgehenden Tunnel gelangt man unter einer Straße zur Meeresseite. Direkt am Tunnelausgang fährt ein Shuttel die Gäste bis zum Strand, oder man läuft den kurzen Weg von 5 Minuten. Wer wie bei ARD und ZDF in der ersten Reihe liegen möchte, sollte sehr früh am Strand sein, aber man findet in den hinteren Reihen immer eine Liege. Das Hotel liegt wirklich sehr zentral an der großen Shoppingmeile Kumkoy. Aus dem Hotel raus links oder rechts rum sind es ca.50 Meter und man steht an der Verbindungsstraße zwischen Kumkoy und Side. Hier wird wirklich jeder fündig, der einkaufen möchte. Circa. 12 Minuten zu Fuß erreicht man die Kumköy Shopping Mall sowie die angrenzenden zahlreichen Einkaufsstraßen. Selbst Ausflüge lassen sich auf der Shoppingmeile buchen (weit aus günstiger als über den Reiseveranstalter im Hotel). Wem der Weg zu weit ist, oder gerne noch etwas weiter möchte,kann sich einen von diesen zahlreichen zwei/dreisitzigen Motorrollern ausleihen. (1 Stunde= 15 Euro und je mehr Stunden umso günstiger wird es, ich habe für 5 Stunden= 40 Eur bezahlt). Für einen Euro kann man natürlich auch mit dem Kleinbus (Dolmusch) fahren und aussteigen wo man möchte. Dieser Kleinbus fährt sogar nach Side. Wer gerne einmal die Side Altstadt besuchen möchte, sollte einen Dolmusch für einen Euro nehmen und bis Side Busbahnhof fahren. Dort angekommen, dann nicht wie die meisten Touristen zu Fuß zur Altstadt (ist bei den extremen Temperaturen eine ganz schöne Herausforderung), sondern einen der blauen Busse auf den Side steht nutzen. Hier kann man Trinkgeld nach seinem Gefühl einwerfen und dieser Bus fäht dann genau zur Altstadt. Hier kann man sehr gut essen, die Aussicht des Hafen's genießen, oder auch einen Einkaufsbummel durchführen.
Durch die tägliche Animation wurde schon sehr viel angeboten. Dinge wie Dart,Luftgewehrschießen und Wasserball waren imProgramm enthalten und wer sich auspowern wollte, konnte in den Fitnessraum gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage und unsere Service gefallen hat und unser Essensangebot nach Ihrem Geschmack war. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team