Sehr schönes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Schönes grosses Schwimmbad mit Wasser zwischen 28 und 32 grad.
Zimmer war von der Ausstattung, wie alle Zimmer, sehr gut. Aufgrund der Bauart des Balkons war das Zimmer (1223) total dunkel und so beschaffen, dass weder Licht noch Sonne das Zimmer aufhellen konnten. Komme im April 19, für vier Wochen, wieder. Um 1223 werde ich einen weiten Bogen machen. Der Fairness halber muss ich aber mitteilen, dass ich nach ca. einer Woche Aufenthalt ein helleres Zimmer hätte beziehen können, ich mir aber den "Umzugstress" ersparen wollte.
Speisesaal ist, natürlich aufgrund der Bettenanzahl, seh gross, aber aufgrund der Unterteilung so geschaffen, dass man nicht den Eindruck hat, sich in einem riesigen Raum zu befinden. Speisen sind sehr schmackhaft und sehr schön angerichtet. Die Auswahl ist riesig.
Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend und sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.
Lage perfekt. Lage nicht direkt am Meer. Muss wenige Minuten laufen, kann auch vom Hotel aus direkt gefahren werden. Für Shopper ein Traum, Hotel liegt sehr ruhig und doch unmittelbar an einer Einkaufsstrasse.
- Wellness
- Sport
Wie bereits geschrieben, für mich lohnt sich der Aufenthalt schon aufgrund des wunderschönen Hallenbades!!
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Friedhelm |
Alter: | 71+ |
Liebe Jutta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Villa Side Residence zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unsrem Hallenbad genossen haben und unser Haus weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute im neuen Jahr und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team!