Mittelgroßes Hotel mit etwa 330 inmitten von Kumköy. Shoppingmöglichkeiten direkt um die Ecke. Das Hotel ist sehr sauber und bietet viele Sitzgelegenheiten in ruhiger wie auch lebhafter Atmosphäre. Das Personal ist in allein Bereichen hilfsbereit und zuverlässig und freundlich.
Riesige Zimmer ausgestattet mit Boxspringbett, gemütlicher Sitzecke, Wasserkocher mit Kaffee- und Teesortiment, Safe (inklusive), Bad mit begehbarer Dusche, Föhn, Balkon und großer Kleiderschrank. Etwas negativ ist der Teppichboden, der nicht so hygienisch ist, aber es gibt ja Hausschlappen, also nur ein winziges Manko. Im Winter erhält man Bademantel. Das Zimmer verfügt weiterhin über eine Klimaanlage/Heizung, individuell regulierbar. Die Zimmerreinigung erfolgte gründlich und gewissenhaft jeden Tag.
Das Essen ist in allen Bereichen vielfältig und abwechslungsreich. Das Essen in den a la carte Restaurants(Türkisch, Fisch, italienisch) ist auch sehr empfehlenswert (Reservierung bei der Gästebetreuerin für 8 Euro Aufpreis). Montags ist im Hauptrestaurant ein sogenannter Galaabend, an dem das Highlight der Einzug einer riesigen Eistorte ist und donnerstags findet speziell ein türkischer Abend statt. Alles wird mit viel Liebe, Mühe und Dekoration hergerichtet. Zum Frühstück kann man sich selbst ein Omelette wünschen, welches frisch zubereitet wird vor den Augen des Gastes.
Der Service ist einfach umwerfend. In allen Bereichen macht jeder super Arbeit und ist bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Besonders loben möchte ich Hasan Koç und Sultan von der Rezeption, Hanife Gürol, der hervorragenden und kompetenten Gästebetreuerin, die immer ein offenes Ohr hat, dem F&B Manager Ibrahim Haldız, Emre Durşan, Ahmet Salcan, Emre Güzel, Musa Güneş, Münevver, Şahin und Mehmet Ferhat Çalışkan, dem Küchenchef. "Ihr macht hervorragende Arbeit, kommt gesund ins neue Jahr und bleibt wie ihr seid. Ihr verdient meinen vollsten Respekt für die tägliche Arbeit, die ihr leistet!"
Mitten in Kumköy, 300m bis zum Strand. Ein Minigolfauto fährt in der Wintersaison durch den Tunnel bis zum Strand. Shoppingmöglichkeiten direkt um die Ecke. Es fahren Minibusse (Dolmuş) in die nächstgrößeren Städte Side und Manavgat. Haltestellen direkt um die Ecke. Empfehlenswert anzusehen ist der Obst- und Gemüsemarkt in Manavgat Montags und Donnerstags. Es gibt unzählige viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Man kann gut bei örtlichen Reisebüros buchen. Dort sind die Ausflüge ohne Werbung.
Das Animationsteam gibt sich viel Mühe, die Gäste zu unterhalten. Abends gab es Live-Musik, Tanzshows, Quiz- und Tanzabende. Tagsüber werden Wassergymnastik, Dart- und Bocciaspiele angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence auf Holidaycheck bewertet und die Zeit sich dafür genommen haben. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir großen Wert auf unsere Gästebewertungen. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit im neuen Jahr und hoffen Sie bald wieder hier zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Villa Side Residence Team